Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наверное где то заторило раз так быстро упал . Колебания на реке есть , но стабильная тенденция к повышению . Уже почти неделю не выезжал , только соберешься сразу дела дома за рукав тянут . Блеснить думаю малоперспективно очень , если только на донки , вода где то новое русло что ли делает раз такая мутная , хуже чем в новоднение .Вчера вернулись с Хора, были в районе Третьего сплавного, река чистая от льда, но мутная. Уровень при нас только упал на 0,5 метра, ну оно и понятно после дождя. Выше по течению в 5 км был один участок, точнее залив во льду, так на нем рыбаков больше чем народу на площади в первомай. Из подольда мелкого харюзка дербанили, иногда ленки тоже мелкие попадались. По остальным местам из-за мутной воды все глухо, ни поклевки, ни подхода.
Если хариус по кило, и легки по пять, это 45 кг рыбы. ?Прокатился на любимую речку Хор район Среднехорский-Северный , был три дня искому сбил , воздухом подышал . Вода в пойме медленно прибывает мутная , кос мало почти все забиты льдом от ледохода ,рыб отказывается ловиться , на двоих поймали штук тридцать харюзов и пять ленков . С контролирующими органами не встречался .
Не харюзей брали мерных остальных на волю , видел твою лодку спускалась до Среднехорского и подымалась обратно забирала пассажира , но поразило одно на Хору принято приветствовать друг друга при встречи , а моторист в похожей на твою лодку сделал вид что не заметил приветствие , через три часа после меня спускались мои знакомые , остановил гимс проверили всё , вплоть до номеров на двигатели и лодки .Если хариус по кило, и легки по пять, это 45 кг рыбы. ?
У немцеФ принято в барах пить пиво и сцать под стол. Я вот, этого не делаю. У китайцев харкать и плевать везде. Я вот, этого не делаю. Если человек видит в далеке, или не очень идущую лодку и выказывает знаки приветствия, то это совсем не означает, что оппонент заметил вас, а тем более знаки приветствия. Но если это было, и поразило, то привет. ?Не харюзей брали мерных остальных на волю , видел твою лодку спускалась до Среднехорского и подымалась обратно забирала пассажира , но поразило одно на Хору принято приветствовать друг друга при встречи , а моторист в похожей на твою лодку сделал вид что не заметил приветствие , через три часа после меня спускались мои знакомые , остановил гимс проверили всё , вплоть до номеров на двигатели и лодки .
любимые их места проверять ?Не харюзей брали мерных остальных на волю , видел твою лодку спускалась до Среднехорского и подымалась обратно забирала пассажира , но поразило одно на Хору принято приветствовать друг друга при встречи , а моторист в похожей на твою лодку сделал вид что не заметил приветствие , через три часа после меня спускались мои знакомые , остановил гимс проверили всё , вплоть до номеров на двигатели и лодки .
По первому пункту не соглашусь , прожил в Германии шесть лет бывал на многих фестивалях и баров , обоссанного немца под столом не видел , до туалета не дотягивали Поляки и Русские .У немцеФ принято в барах пить пиво и сцать под стол
При проверки номеров на лодки и моторе ГИМС озвучивал цель , тем что в районе с. Бичевой в этом сезоне пропали несколько лодок с моторами , в первую ночь пол первого у меня сработала сигнализация , датчик движения стоял внутри лодки , пока натянул штаны и куртку нашёл фонарь выскочил , осветил удаляющуюся лодку , шли сплавом пару метров от берега , на вопросы не отвечали , запустились и удалились , сетки сплавной не видел , что это было я не знаю , не расслабляйтесь на рыбалке сильно.любимые их места проверять ?
Милейший сезон только начался и я не слышал что бы у нас сперли у кого то , может не в курсе ? Может потерпевшие приезжие туристы ? Как лодка выглядела , цвет , мотор ? Если местные орудуют то все равно всплывет .При проверки номеров на лодки и моторе ГИМС озвучивал цель , тем что в районе с. Бичевой в этом сезоне пропали несколько лодок с моторами , в первую ночь пол первого у меня сработала сигнализация , датчик движения стоял внутри лодки , пока натянул штаны и куртку нашёл фонарь выскочил , осветил удаляющуюся лодку , шли сплавом пару метров от берега , на вопросы не отвечали , запустились и удалились , сетки сплавной не видел , что это было я не знаю , не расслабляйтесь на рыбалке сильно.
Добрый вечер. Подскажите, сегодня Хор в районе Бичевой растет или падает? Может где-то есть онлайн показатели уровня, чтобы прям на текущий момент увидеть можно было? Пробовал Яндексом поискать, онлайн не попалось.
Вчера на реке с утра был , помутнела и растет уровень выше средней , заехал в Матай а там вода светлее .Добрый вечер. Подскажите, сегодня Хор в районе Бичевой растет или падает? Может где-то есть онлайн показатели уровня, чтобы прям на текущий момент увидеть можно было? Пробовал Яндексом поискать, онлайн не попалось.