Igrish
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
Лодка деревянная, шириной 1.5 метра. длинная, сейчас почти вся в воде. Вчера вынесло тело второго рыбака.Ждем новостей .
Лодка деревянная, шириной 1.5 метра. длинная, сейчас почти вся в воде. Вчера вынесло тело второго рыбака.Ждем новостей .
С Хабаровска, 20 лет на этой базе рыбачил.А моторист от куда ?
А люди от куда были ? Все туристы или моторист местный ?Лодка деревянная, шириной 1.5 метра. длинная, сейчас почти вся в воде. Вчера вынесло тело второго рыбака.
Понятно , а то у нас тишина , вот и думаю если бы кто в округе утонул , сразу информация есть . Хотя знаю одного он уехал из села . А как его зовут ?С Хабаровска, 20 лет на этой базе рыбачил.
Оба утонувши хабаровчане, "моториста" хорошо знают на Ударном....Понятно , а то у нас тишина , вот и думаю если бы кто в округе утонул , сразу информация есть . Хотя знаю одного он уехал из села . А как его зовут ?
Нет, выжил самый молодой, удачно выпал, вылез на берег, егерь вечером подобрал. У моториста переохлаждение, по третьему еще нет заключения. Как-то так.Так моторист выжил ?
100+5А на какой объем плавучести расчитан ?
с удочкой пешком побродить еще можно?Ну и остальные в том же духе - размере .
Народу - лодки жужат пингвины сидят , открытие сезона ОДНАКО
Ну если учесть что некоторые форумчане (в фильмах АБ ) рыбачат в полыньях при -20 , то сейчас сплошное раздолье на удочку . На лед ( да и его особо не было в русле на течении )думаю на сей момент расчитывать не стоит , прошлая ночь теплая была , и снег закончился только сегодня ночью , так что пешню и махалки оставить дома .с удочкой пешком побродить еще можно?
Спасибо. По некоторым данным льда хватает, рисковать не стали, ибо махалок нет.Ну если учесть что некоторые форумчане (в фильмах АБ ) рыбачат в полыньях при -20 , то сейчас сплошное раздолье на удочку . На лед ( да и его особо не было в русле на течении )думаю на сей момент расчитывать не стоит , прошлая ночь теплая была , и снег закончился только сегодня ночью , так что пешню и махалки оставить дома .