Сергеич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.467
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нисагласный я... Карты просто нормальные надоSigaev сказал(а):Оплошность моя. Надо ориентироваться точней.
Нисагласный я... Карты просто нормальные надоSigaev сказал(а):Оплошность моя. Надо ориентироваться точней.
Sigaev сказал(а):... Оплошность моя...
Sigaev сказал(а):...Если Вы стараетесь путешествовать всё только по карте России, сидя за компьютером - то продолжайте в том же варианте, здесь таких много. ...
Хз, Андрей... Наверно... Я на Яа вообще по памяти ехал. Дома глянул Гугл-землю, и всё. Хотя там блукануть-то сложно, - дорога одна В конце дороги вот только петля есть хитрая, но она закольцованная.Федул сказал(а):Вот такие?
"Панять и прррастить" (С), думаюАндрюх@ сказал(а):А как же быть с этим:
Sigaev сказал(а):...Если Вы стараетесь путешествовать всё только по карте России, сидя за компьютером - то продолжайте в том же варианте, здесь таких много. ...
Раскроется...когда уважаемые магазины повесят у себя над прилавками вот такую табличку.kazanaza сказал(а):Вопрос адских бараков не раскрыт!!!
А.Белов сказал(а):Не пожалею времени что бы обойти их ВСЕ...а потом и доложу Вам - кто согласился повесить ЭТО а кто нет...
+100500А.Белов сказал(а):Раскроется...когда уважаемые магазины повесят у себя над прилавками вот такую табличку.
Кстати - неплохой повод сделать такую акцию от "Амурской Рыбалки". Могу взять на себя разработку и печать таких наклеек, с последующей расклейкой в согласным с этим тезисом магазинами..
Не пожалею времени что бы обойти их ВСЕ...а потом и доложу Вам - кто согласился повесить ЭТО а кто нет...
А чо за интерес то такой????rusj27 сказал(а):Александр!!! с нетерпением будем ждать
Зачем? Об чем говорить тогда Пускай дальше торгуют.huntfish сказал(а):Так это шо, запретить первому торговать этой снастью
роман77 сказал(а):золотари и до соолей добрались?