Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, примерно так.
Спасибо...примерно стало понятнееДа, примерно так.
А на снежике вверх по Хору до слияния с Сооли и дальше, не быстрее? Там кажись 12-15км?Снега уже не было. 12 км надо было чистить волок. 1 км 6 часов. Смысла парням не было.
Туманный с перевала. От зимухи сначала по Хару, вернулись. Потом по Нюре. Потом по Мульчам.
18 до Сооли и до моста 7. Быстрей. Но если, как Дрон пишет, дорогу прочистили от чипыги, то через Хар интересней. Да ипаипаца это в кровиииА на снежике вверх по Хору до слияния с Сооли и дальше, не быстрее? Там кажись 12-15км?
Бля, ну когда научешься фоты раскрывать. Фото остатков моста есть? Выкладывай.По весне туда катались на первомайские 14 года. Снежок был только на перевале, дорога - хайвей.
Думаю врятли доедишь. Весной парни на таком не доехали.
Посмотреть вложение 196311 [/QUOTE
А они точно ездили? Он стоит на стоянке постоянно даже не видел чтоб он куда выезжал.
Дык это форум большие фоты так воспринимает. Завтра закину 2015 года, в прошлом туда не катался. Но от Олеговых шибко не отличаются!Бля, ну когда научешься фоты раскрывать. Фото остатков моста есть? Выкладывай.
Мост печально выглядит...я так понял через Сооли!? Выходит за мост на машине ходу нет.... до брусничкиКстати - на той стороне (через мост) справа под ёлками брусничка е, немного так, но на компот/другой - наберёшь . А на мосту - малинаааааа.
Какие трудности были? Дорогу по первому разу найду или какие там приметы-помогайки...можно подробней немногоПо весне туда катались на первомайские 14 года. Снежок был только на перевале, дорога - хайвей.
Фотки в студиюЗавтра закину 2015 года, в прошлом туда не катался
А по дороге туды (до моста)что можешь сказать..сложные участки есть? На 35-ых проскочим?По мосту при большом желание и некоторой долей АО (иначе страшновато) проехать можно, но через 200-300 метров дорога уходит в болотину, где летом на колесной технике не проедешь.
Трудность одна: не нахлестаться на Харском мосту! Тут смотря на чем ехать, когда я про Туманный услышал, ребята ездили на УАЗ-452 и для них это была экспедиция и подвиг. У нас немножко машины подготовленнее и проблем доехать нет (разок хаб забыл подключить и заднем приводе проехал до Туманного) . Из ориентиров: после Харского моста (Второго! Первый проезжаете мимо) километра через 3-4-5 надо не проехать сворот с основной дороги направо (выезд на ручей, вроде Мульчи). Поднявшись по ручью на перевал (называю его перекрестком) уходим на левую дорогу (направо дорога на 1 Харский мост, прямо на Голу).Какие трудности были? Дорогу по первому разу найду или какие там приметы-помогайки...можно подробней немного
Да там в принципе особых засад нет, но и делать рыбакам весной нечего. Мы лодку с водометом брали: на Биран поднимались.А по дороге туды (до моста)что можешь сказать..сложные участки есть? На 35-ых проскочим?
Как я понял направо если повернуть (вдоль ручья Гола), то вроде как в Пихцу упрешься, а не в Хар!? Не?Поднявшись по ручью на перевал (называю его перекрестком) уходим на левую дорогу (направо дорога на 1 Харский мост, прямо на Голу).
Нет! На Голу дорожка прямо (она заросшая и сразу не увидишь, начинается резким спуском вниз), направо дорога (судя по генштабу) идет по лесу и выходит на первый Харский мост (через который все ездят на Пихцу).Как я понял направо если повернуть (вдоль ручья Гола), то вроде как в Пихцу упрешься, а не в Хар