Серый, куда опять собрался ?р. Сооли!!!
интересуют варианты подъездов (Хар/Арсеньево/Хор)
состояние тех подъездов
координаты баз золоторей и их обитаемость
треки, точки ...
Очевидно на СоолиСерый, куда опять собрался ?
Месяц назад никого не разворачивали. Дорога пробита до Кадади.хоть подскажите, к реке дадут проехать или завернут со сылкой на "пожароопасный период" (как на "акраиме") ?!?
там РосДВ стоит или кто ещё?
ага, и от того то Кадади мутная такая течет...Месяц назад никого не разворачивали. Дорога пробита до Кадади.
(Там ща ваще-то лес, а не золото берут).
Думаю врятли доедишь. Весной парни на таком не доехали.До моста р. Сооли (ниже р. Биран) кто катался в этом году по зиме? Или может в прошлом годе? На жипе доехать можно туды в данный период? Буду признателен за любую информацию!
Весной ехать хуже. Снег кристаллизуется, рыхлый, мокрый, не мнется.Думаю врятли доедишь. Весной парни на таком не доехали.
Посмотреть вложение 196311
Во дела! Выходит только на снежике можно!? Там разве сейчас золотушников нет? Я думал они там ковыряются потихой вместе с лесорубами.Думаю врятли доедишь. Весной парни на таком не доехали.
В отчете от зимовья вы тронулись...до туда через Туманный шли?Моя поездка на снеже. Даты смотри по адчету.
Снега уже не было. 12 км надо было чистить волок. 1 км 6 часов. Смысла парням не было.Весной ехать хуже. Снег кристаллизуется, рыхлый, мокрый, не мнется.
Туманный с перевала. От зимухи сначала по Хару, вернулись. Потом по Нюре. Потом по Мульчам.В отчете от зимовья вы тронулись...до туда через Туманный шли?