Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Привет. Можно я тебе отвечу. Как новичек новичку. Посмотри вести с горных. Вот, человек ( Signalman) заморочился, совершил немалокилометровый маршрут. Был и на Хору, и на Матае (Линейный, вроде). Потратил, с пользой для здоровья и инфо-развития, время и деньги. Хапнул свежего, весеннего, лесного воздуха и позитива. Задокументировал. Поделился с форумом.Всех приветствую не подскажите как обстановка на матае и ловиться что нибудь
Примерно так . Почитают и думают у них так же будет . Даже с опытом на незнакомом месте труднее чем около дома . Надо ездить ,Привет. Можно я тебе отвечу. Как новичек новичку. Посмотри вести с горных. Вот, человек ( Signalman) заморочился, совершил немалокилометровый маршрут. Был и на Хору, и на Матае (Линейный, вроде). Потратил, с пользой для здоровья и инфо-развития, время и деньги. Хапнул свежего, весеннего, лесного воздуха и позитива. Задокументировал. Поделился с форумом.
Что тебе мешает сделать тоже самое? И рассказать (показать) здесь. За одно и на свой вопрос ответ найдешь. В выходные погода будет отличная. А поимка рыбы же не главное...?
Так тыж по ключам да верховьям там и вода светлее и меньше , должна уже залезать в притоки . Летопись ведешь когда в ключах ловится начинает ?Смотрел гидрологию. На Матае вода идёт на подъём, как и в Хоре. Думаю в ближайшие дни картина в лучшую сторону не изменится.
На сопках тает актино снежок, ключи размораживаются и наполняются талой мутной водичкой. Там пока рано ловить. Нужно недели две-три подождать, главное чтоб не было дождей. Что уровень не прибывал.Так тыж по ключам да верховьям там и вода светлее и меньше , должна уже залезать в притоки . Летопись ведешь когда в ключах ловится начинает ?