Повезло вам. Я на Котэн, Кафэ больше не поеду. Нах не надо с такими штрафами.2 и 3 ноября были на Кафэ, нифига не ловилось, переехали на Катэн, там чуть получше, но вцелом хреново. Инспекция была, нас не поймала
Протокол покажПовезло вам. Я на Котэн, Кафэ больше не поеду. Нах не надо с такими штрафами.
Пообщавшись с инспектором и его группой поддержки желания рыбачить в той стороне полностью пропало. Опричники-холуи.
Обидно, что они показав удостоверение могут выписать тебе штраф за нахождение машины в 200 метровой водоохранной зоне и при этом сами же рыбачат подъезжая на машине к реке, а ты им сделать ничего не можешь.
А где лайтовые места , что можно резвится и ни кто не накажет ?Повезло вам. Я на Котэн, Кафэ больше не поеду. Нах не надо с такими штрафами.
Пообщавшись с инспектором и его группой поддержки желания рыбачить в той стороне полностью пропало. Опричники-холуи.
Обидно, что они показав удостоверение могут выписать тебе штраф за нахождение машины в 200 метровой водоохранной зоне и при этом сами же рыбачат подъезжая на машине к реке, а ты им сделать ничего не можешь.
На телеканале Охота и рыбалкаА где лайтовые места , что можно резвится и ни кто не накажет ?
Сильно завалило, только вернулись от туда. На перевалах снега много, он липкий и мокрый. Уезжали - еще снег с дождем пошёлДоброго дня всем!
Кто нибудь в эти выходные был на Катене выше Солонцового?
Сильно снегом завалило?
Знакомый на синем ноахе тоже вчера только вернулся, говорит с субботы прорывалисьтолько вернулись от туда
Мы встретили Камаз с полицейскими из уголовного розыска. Говорят паджеро с семейной парой потерялся, ищутЗнакомый на синем ноахе тоже вчера только вернулся, говорит с субботы прорывались