Хана природе!!!!
Не каждый найдет нужный поворот, да и не всяком подготовленном джипе туда можно проехать...Ща все маршрут проложат и хана речке!
Хана природе!!!!
Согласен!!! Сам лично наблюдал такую картину когда местные ребята на 157 с конгом и телегой приехали, достали лодки, четыре мешка сеток и пошли на "рыбалку"Хана природе, это когда приезжают ребята на 450 соларе под 50 сильным водометом и все заливы сетями перекрывают. (сам видел на Катене), а на удочку пусть рыбачат.....
С верхним соглашусь, что до среднего 45, что до переправы на Кафе 40, совсем не 33!?До верхнего 33, до среднего 33, до Кафэ 34, а где тогда остаток
Товарищи, а можно маршрут обрисовать? Интересует как от Солонцового до среднего Катэна доехать. Можно в личку.что до среднего 45
Как дорога, снег или лед?Не каждый найдет нужный поворот, да и не всяком подготовленном джипе туда можно проехать...
И снег и лёд и грязь со снегом и льдом, одним словом всего и много!Как дорога, снег или лед?
Вопрос не праздный, собрались поехать и не знаю какую резину лучше, или зимнюю или зубатую.И снег и лёд и грязь со снегом и льдом, одним словом всего и много!
Олег привет, тыж вроде собирался на катэн? Еще не ездил?Цепи в помощь!
Ездил на прошедших выходных на средний. Участков с кашей 3 или 4. Дорога на этих участках в одну колею, неглубокую. Для джипа без проблем. Самый протяженный участок - 100-150 м, перед БМК. Участок со льдом запомнил один, перед мостом через Кэдими. Ездил на зимней резине.Вопрос не праздный, собрались поехать и не знаю какую резину лучше, или зимнюю или зубатую.
В любом случае уже большая часть пути сухо, а там где "снежная каша" зубаста лучше пойдет.
Одно опасение за ледяные участки, насколько их много?
Да и необязательно мучить Гармин. Сейчас на Гугловской карте (та что "земля" называется) прекрасно видны все дороги (они просто неприлично желтого цвета), к Сагдзы в том числе. Несколько лет назад мне тоже долго приходилось мытарится в поисках подъезда к ней (и чтоб людей было минимум), даже написал небольшой опус на эту тему. И такое секретненькое местечко было найдено.Сижу уже изучаю на Гарминовской кате подъезды к Сагдзе, но пока без успешно
До Кафэ 47, до среднего 52, до бмк 56До верхнего 33, до среднего 33, до Кафэ 34, а где тогда остаток