по новостям говорили, что хорошо жить после 2020 года начнемОх уж этот кризис.
.Саня, спасибо за отчет, нам с Галей понравился! Всегда поражаюсь твоему тонкому юмору! Все думаю, жаль Татьяна (Стержень) уехала. Вот если бы вы вместе сьездили на Катен и написали отчет- вы бы порвали здесь всех!
20-21.08.16 В районе моста солонцовского
Вчера вернулся с тех краев. Кабибула полнейшая. Брод на базу на Бедовом под вопросом обратно (туда по течению можно проехать или доплыть☹?). До скалы Катен бежит по дороге, метров через 300-400(на первом прижиме), после брода на базу. Это было в пятницу 26.09.сегодня уже 30-е все могло поменяться, есть актуальная информация?
25 вода в Катене цвета кофе с молоком. Не доезжая километр до скалы вода бежала по дороге, уровнем более метра.Скажите, а как вода по чистоте? К сколе проехать можно?
Планируем поехать завтра, не знаю удастся порыбачить и отдохнуть25 вода в Катене цвета кофе с молоком. Не доезжая километр до скалы вода бежала по дороге, уровнем более метра.
Думаю отдохнуть получится (погода должна быть), а порыбачить нет.Планируем поехать завтра, не знаю удастся порыбачить и отдохнуть
или нет
Уровень больше метра прям по дороге или вообще Катен больше метра обычного уровня. От впадения Кабибулы до крайнего пятака для табора и есть наверное километр.25 вода в Катене цвета кофе с молоком. Не доезжая километр до скалы вода бежала по дороге, уровнем более метра.
Конечно по дороге!!! Сейчас че гадать, неделя прошла. Поедешь и увидишь, потом отпишешься.
кругом ливни, и везде будет так. и измениться дней через 10 не ранее.Просто не хочется ехать столько и приехать в опу
А рыба есть?Решили и поехали. Уровень был нормальный, вода чистенькая и падает каждый день. Пошла листва по немного. Слидов о том что неделю назад было все в воде никаких нет вообще.
Есть но надо поискать. Листва начала падать активнее с каждым днем.А рыба есть?