р. Катэн

Короб

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
что-то давно сюда не ездил. поеду, наверх прокачусь. буду до воскресенья, а мож и больше, ибо отпуск. синий ноах 761 если что :P008:

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
что-то давно сюда не ездил. поеду, наверх прокачусь. буду до воскресенья, а мож и больше, ибо отпуск. синий ноах 761 если что :P008:
На ноахе не очково ручей переезжать? В одного едешь? Медведей не боиссся?

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск
На ноахе не очково ручей переезжать? В одного едешь? Медведей не боиссся?
Ни разу на Катене их не видел, на Маноме валом, на Анюе особенно на той стороне, а тут что то не видал. Малины уже нет, Киты ещё нет. Можно свободно отдыхать. мне так кажется.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ни разу на Катене их не видел, на Маноме валом, на Анюе особенно на той стороне, а тут что то не видал. Малины уже нет, Киты ещё нет. Можно свободно отдыхать. мне так кажется.
Я в этой теме выкладывал фотки как медведь в верховьях разорвал уазик, можете поискать. А то, что вы не видете медведя это не значит что его там нет ;)
Когда поедете в следующий раз, рекомендую посмотреть обломлены ли верхушки маака и сколько их ;)

buravchek

Местный
Реакции
119
Баллы
208
Город
Хабаровск
Лично с семьёй в прошлом году видел летом гималая на Бедовом. Проточку перед скалой перебежал и скрылся на острове, либо успел переплыть через реку. Пошел ради любопытства посмотреть на острове не увидел. Пробегал метров в 50 от табора. Вот так,а говорите нет их на Катене.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нееееее, именно черёмуху Маака. Залазит до верхней развилки, укореняется в ней, обламывает вкруг ветки с ягодой, которую объедает. А веточги - под опу.
Вандал - гнездоплёт :D.
Черёмуха эта с медно золотистым темноватым стволом, верхний слой коры пушится и слоится, как береста на тонких берёзах... Горькая зараза... но ему - вкатывает. Наверное - вместо мухоморов употребляет ;).

Kottermen

Почетный Форумчанин
Реакции
1.845
Баллы
308
Город
Хабаровск
:T020:
Нееееее, именно черёмуху Маака. Залазит до верхней развилки, укореняется в ней, обламывает вкруг ветки с ягодой, которую объедает. А веточги - под опу.
Вандал - гнездоплёт :D.
Черёмуха эта с медно золотистым темноватым стволом, верхний слой коры пушится и слоится, как береста на тонких берёзах... Горькая зараза... но ему - вкатывает. Наверное - вместо мухоморов употребляет ;).
В этом году был на одной речке(немного запретной) так там этих "гнезд" звиздец просто...сначала думал птица какая или зверек, а напарник(охотник) говорит мол мишки так ветки с ягодой жрут-я и не поверил(хоть и следов там было будь здоров). А тут вон однако, и вправду мишки

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
994
Баллы
308
Город
Петергоф
Про то, что это мишки так деревья жрут и под опу складывают - мне с детства было вбито :E012: в память:D
А вот про породу дерева несильно вбилось, походу :E071:
Теперь все запомнили:)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.269
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я один раз белогрудого на Маноме (на рыбалке) застал за жратвой маакской - сзади по тропе подошёл так близко, что в последний момент только шевеление на макушке заметил - метров за 10 (тропа близко к речке была и перекатик был шумный). Миха с высоты метров 6 каааааак йопнетца снопом вниз, на 4 лапы - как будто тюк с тулупами - подпрыгнул да кааааааак стартанул, да с прокруткой на месте/дрифтом - так и ушёл на вираже по тропе. Мы оба перепугались, тока я не обосрался: нечем было после 2-х дней лесной жизни и "трудовой" рыбалки срать мне :).

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гималайцев у нас в районе много.Только он сам вас боится и зачастую сваливает шустро.Да и небольшие они в основном.А бурого за всю жизнь видел одного в 8 году ,те да большие и не прочь погрызть белковой диеты .Если нет желание прийти на свиданку с медведем,то больше шумите ,он найдет куда свернуть.Да и коль на рыбалку собрались,то чего по кустам шлятся,медведей искать .

Короб

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
дел дома до...... очень много. в двух словах ноах танк (мой плавает и по грязи после лесовикив ездит) палец на пару дней примотали, зайцы по дороге скачут, мыши ваще обнаглели и стаями еду отбирают. рыба енсть, ее надо ходить, ловить. жарить, шарабанить и есть. мишки тоже присутствовали. у обочины голосуют. на обратном пути накрылась катушка зажигания и пробило бронепровод

9

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.509
Баллы
308
Город
Хабаровск
А говорят медведей нет там и нечего шарабанить :)

Короб

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
ну раз говорят, значит так и есть ;)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх