Отпуск синий или Ноахчто-то давно сюда не ездил. поеду, наверх прокачусь. буду до воскресенья, а мож и больше, ибо отпуск. синий ноах 761 если что
На ноахе не очково ручей переезжать? В одного едешь? Медведей не боиссся?что-то давно сюда не ездил. поеду, наверх прокачусь. буду до воскресенья, а мож и больше, ибо отпуск. синий ноах 761 если что
Ни разу на Катене их не видел, на Маноме валом, на Анюе особенно на той стороне, а тут что то не видал. Малины уже нет, Киты ещё нет. Можно свободно отдыхать. мне так кажется.На ноахе не очково ручей переезжать? В одного едешь? Медведей не боиссся?
Я в этой теме выкладывал фотки как медведь в верховьях разорвал уазик, можете поискать. А то, что вы не видете медведя это не значит что его там нетНи разу на Катене их не видел, на Маноме валом, на Анюе особенно на той стороне, а тут что то не видал. Малины уже нет, Киты ещё нет. Можно свободно отдыхать. мне так кажется.
Так это черемуха? Я почему то думал, что он ранетки так заламывает, ну яблоньки..верхушки маака
Вандал - гнездоплёт
В этом году был на одной речке(немного запретной) так там этих "гнезд" звиздец просто...сначала думал птица какая или зверек, а напарник(охотник) говорит мол мишки так ветки с ягодой жрут-я и не поверил(хоть и следов там было будь здоров). А тут вон однако, и вправду мишкиНееееее, именно черёмуху Маака. Залазит до верхней развилки, укореняется в ней, обламывает вкруг ветки с ягодой, которую объедает. А веточги - под опу.
Вандал - гнездоплёт .
Черёмуха эта с медно золотистым темноватым стволом, верхний слой коры пушится и слоится, как береста на тонких берёзах... Горькая зараза... но ему - вкатывает. Наверное - вместо мухоморов употребляет .
...ты эта... закрепи верочно: скушай ягадку.Теперь все запомнили
синька зло. она отрубает пальцы и сокращает время отдыха....Отпуск синий или Ноах
Чем дело кончилось? Рыпа есть?синька зло. она отрубает пальцы и сокращает время отдыха....