Спасибо!В рыбацком магазине на К.Чена, рядом с магазином Охотник или на Амурском б-ре в инспекции.
Там как то по участкам тоже или просто р. Катен?В Кречете тож продают
Ну это нормально. Интересно, через Южный до упора снег растаял?РПУ №13 от впадения Кабибылы до устья Катэна
Нет информации. Нужно ехать и самим смотретьНу это нормально. Интересно, через Южный до упора снег растаял?
В одну машину ссыкотно, особенно меня напрягают там пару мосточков.Нет информации. Нужно ехать и самим смотреть
Там сейчас база, на месте бывшего Бедового, думаю за весну протаптали полюбому, а что не протаптали растаяло.Ну это нормально. Интересно, через Южный до упора снег растаял?
На базе был в том году, через Кабибула нужно переезжать. Она как раз там впадает в Катен. Значит нужно пробовать туда, а не на мост.Там сейчас база, на месте бывшего Бедового, думаю за весну протаптали полюбому, а что не протаптали растаяло.
А на какой мост? Если который был дальше через заливчик через км 1,5, то его года три назад смыло.На базе был в том году, через Кабибула нужно переезжать. Она как раз там впадает в Катен. Значит нужно пробовать туда, а не на мост.
Нее, тупо на Солонцовый.А
А на какой мост? Если который был дальше через заливчик через км 1,5, то его года три назад смыло.
Даже интересно стало. А где там мост был. Не доезжая упора налево в сопку дорога, там еще зимуха.Нее, тупо на Солонцовый.
Ко это за Солонцовым, а мы про дорогу через Южный в сторону устья р. Кабибыла.В верха дороги нет, после моста через Ко, снег
Да я так, вдруг кто попрется...Ко это за Солонцовым, а мы про дорогу через Южный в сторону устья р. Кабибыла.
Да недавно писали что поехали на старый мост и врюхались, а как доставались не рассказали.Да я так, вдруг кто попрется...