Поехали уже на анюйДо Солонцового проезд по любому есть.
Ну да. Если вы с Пашей сильно устаните, я вас оттуда хоть без проблем вывезуВ какое место? Под Гобилинский мост?
Че инфу зашифровал, Иванов попросил. Просто интересно на обратную дорогу снега для снежика хватит?Приехали люди из тех мест. Проезда нет!!!
Да просто ябедничают тут некоторыеЧе инфу зашифровал, Иванов попросил. Просто интересно на обратную дорогу снега для снежика хватит?
Что завтра уже не едите? А рыбка та идет! Думаю через недельку будет поздно. Поехали вместе дорогу топтать.Мы планируем 9-10-го.
Вопрос проедем ли!
Поехали лучше с нами топтатьЧто завтра уже не едите? А рыбка та идет! Думаю через недельку будет поздно. Поехали вместе дорогу топтать.
Другой раз. Уже первая машина вчера на разведку ушла. Звонил все плохо...с дорогой. Поедим выручать.Поехали лучше с нами топтать
Нормальная там дорога, от Солонцового ещё 40 км ехали боле менее, в понедельник.Другой раз. Уже первая машина вчера на разведку ушла. Звонил все плохо...с дорогой. Поедим выручать.
В другой раз дорога будет как городская.Другой раз. Уже первая машина вчера на разведку ушла. Звонил все плохо...с дорогой. Поедим выручать.
А в каком направлении ехали 40км?Нормальная там дорога, от Солонцового ещё 40 км ехали боле менее, в понедельник.
Прямо.А в каком направлении ехали 40км?
Прямо.[/
Да просто я только одну знаю.В чем проблема ответить нормально? Там же несколько дорог и направлений.
блин, машина сложена, горючее готово, а день, сабака, такой длинный