Alexander
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
И так хочу рассказать о путине 2012. В этом году в начале лета мне довелось поработать на путине, но это не означает что я сидел и резал одну только кету, работал я мотористом рулевым на Теплоходе типа "костромич". Амур очень великая и большая река, где обитает множество рыбы. Работал я на колхозе который добывал Кету\ Горбушу\Белорыбицу, иногда удавалось сесть в моторную лодку и побывать на разных озерах я побывал на озере "Мачи", "Тарахта" рыба в них просто бурлит, но мое мнение что она долбит малька и на блесну сильно не реагирует, эти места славятся не только хорошей и увлекательной рыбалкой, но и так же охотой. Так же в Ульчском районе очень хороши пейзажи. Так же я побывал на Нижних Пронгах, увидел как выглядят ставники, и как зарабатываются миллионы. Так же предоставляю вам фото, правда их очень мало, хочу более рассказать о заливе "Тарахта" находится он возле Больбенского утеса, рядом с п. Софийское, вход в залив начинается возле 317 створ, если мне не изменяет память, когда входишь в залив вода темно синяя, очень красиво когда мутный амур и рядом с ним такой красивый залив, во время нереста рыбалка строго запрещена, в исключении если это не ваш рыболовный участок ))), проезжая 5-6 км. она(Тарахта) входит в озеро которое глубиной от 0.2 - 1 м. в этом озере часто замечалось пастбище сохатого, правда говоря когда я там присутствовал его не наблюдалось, далее вверх по заливу в него ходит горная река которая отдает синевой, вода синяя синяя, ближе к вечеру с помощью прожектора на катере, можно было просвечивать ее, и наблюдать как дюжину рыба(щуки) движется вдоль нее, на береге присутствовал след медведя, но старый. Рыба очень хорошо клевала на воблер, мне удалось поймать щуку на 8кг, в моем опыте это самая большая, так же в этой самой горной речке очень часто встречались перекаты, проходимость на катере АМУР 2 там не какая, в некоторых переката мы просто вставали и возвращались обратно, вот и кончается мой отчет, советую всем кто в будущем будет в районе Больбенского утеса, посетить эти места! За отчет прозьба сильно не бранить , рыбачек я начинающий могу не выдержать сильной критики)))