Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
Да где угодно. Уведомление на имя начальника ПУ ФСБ России по Хабаровскому краюВ Хабаровске я где-то могу это сделать?
Да где угодно. Уведомление на имя начальника ПУ ФСБ России по Хабаровскому краюВ Хабаровске я где-то могу это сделать?
Не я это, и фота не мояи у Вас в руках синий. А напарят как за камчатского
В Датте, к примеру, погранцы на берегу шманают всех и без намека даже на выход в море. Особенно тщательно ищут симу, почему тоС другой стороны, вы в море выходить не собираетесь? То тогда мне кажется и не надо.
Они ногами отличаются сильно от камчадалов. Но сие инспекцию не интересует, и удивляются они сильно, когда им доказываешь, что он не камчатский. У синего пятая пара ног естьНе я это, и фота не моя
А на фото ж почти один в один, тока оттенок и вправду чуть другой.
Это да, это да. Но мы ж ее и не ловим, горбушу токаСима - более 2-х хвостов уже дело. А отчетность никто не отменял
Вы это... в Тулучах скажите! А тем паче в Усть-Орочи.Сима - более 2-х хвостов уже дело
Где запрещено? В сизимане может и запрещено, я не знаю. Я ловил идущую на нерест лосось вполне официально, да и многие тут ее ловят.Шмон и разрешение на нахождение - это разные вещи! Проходную лосось идущую на нерест вообще запрещено ловить. Но после 20.08. там уже и кеты не будет, не то что симы. А значит шмона тоже не будет!
Дядю Толю на Чепсарах не знали?Вы это... в Тулучах скажите! А тем паче в Усть-Орочи.
на 2 годаНа 5 лет. Даже коренным народам ловить не дали.
Интересно, какой то офицальный документ есть на это дело, никто не слышал?
А то может и сизиман туда вошел.