Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.437
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Насчет пограничников. Я их полномочия не знаю, но думаю, чтобы досмотреть судно или автотранспорт им понятые не нужны. Далее, по логике вещей: если есть некое "соглашение о взаимодействии" между погранцами и охранными органами ООПТ, то им делегированы права, бог знает какие. Но скорее всего в виде задержания и сообщения в соответствующие органы.Олег там пограничники и Служба по охране животного мира и ООПТ рулит. Амуррыбвод и иже с ними в период путины там частые гости. Меня интересуют больше эти ребяты ⇑
Служба по охране ООПТ, Которую почему-то ты называешь "Службой по охране животного мира" (но может так и есть в крае) обычно соединяет в себе полномочия охраны как водных биоресурсов, так и "наземных".
Потому -то их начали обзывать "государственные инспекторы по охране окружающей среды" а не животного мира, или водных биоресурсов, или леса. Да и откуда госинспектор знает, производя досмотр, ляжка лося у тебя в машине или таймень на 40 кг., или чурки Амурского бархата? А обнаружив, что именно, просто так тебя уже не отпустит.