Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.300
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Федул, это любимая фраза лиц нетрадиционной ориентации.. С тобой все в порядке, не?Ацтань, пративный
Федул, это любимая фраза лиц нетрадиционной ориентации.. С тобой все в порядке, не?Ацтань, пративный
откуда знаешь?Федул, это любимая фраза лиц нетрадиционной ориентации..
Усе у порядке, шефФедул, это любимая фраза лиц нетрадиционной ориентации.. С тобой все в порядке, не?
Аж отлегло. А то на одном форуме общаемся.Усе у порядке, шеф
Он сейчас должен был меня проверять. Прямо с самолета сняли.А так-то да, я бы половину этих деятелей пересажал -
Задержан замдиректора особо охраняемых природных территорий Минприроды
Задержан замдиректора департамента госполитики и регулирования в сфере развития особо охраняемых природных территорий Минприроды РФ Алексей Яковлев, это связано с его прошлым местом работы в нацпарке «Таганай», сообщили в Минприроды РФ в своем...news.mail.ru
Да нафиг они нужны? На территории не пукнуть не сматериться )))Прикрыть бы эти лавочки в виде Нац. парков и организовать на их месте Заповедники и Заказники, если это так нужно.
Нормально, или все закрыть или все открыть, полумеры ведут к коррупции, злоупотреблениям и прочим проблемам.Да нафиг они нужны? На территории не пукнуть не сматериться )))
ВезунчикОн сейчас должен был меня проверять. Прямо с самолета сняли.
На "Хрустальном" выложены валуны с рудников, их с рудника "Солнечный" возили, но таких камней полно и на Фестивальном и на руднике "Перевальный". У меня барбекюшница выложена во дворе дома, там полно и пирита и касситерита и ещё каких-то блестящих.А вот где-то же я встречал.
Понял. Только я на Хрустальном не был ни разу.На "Хрустальном" выложены валуны с рудников, их с рудника "Солнечный" возили, но таких камней полно и на Фестивальном и на руднике "Перевальный". У меня барбекюшница выложена во дворе дома, там полно и пирита и касситерита и ещё каких-то блестящих.
заказал?Он сейчас должен был меня проверять. Прямо с самолета сняли.
скорее настучалзаказал?
заказал?
Хуже. Проклял!скорее настучал
Съезди, как нибудь, летом с внуками. Мы своих возили им понравилось. Там можно по зоосаду погулять, на катамаранах покататься, шашлыки пожарить, позагорать на пляже, карасей с пирса покормить хлебом. Для малышей однодневное путешествие - само то. От Дзёмок до Хрустального пол часа езды, соблюдая правила.Только я на Хрустальном не был ни разу.
Нужно попробовать. Я про него вообще забыл, спасибо!Съезди, как нибудь, летом с внуками. Мы своих возили им понравилось. Там можно по зоосаду погулять, на катамаранах покататься, шашлыки пожарить, позагорать на пляже, карасей с пирса покормить хлебом. Для малышей однодневное путешествие - само то. От Дзёмок до Хрустального пол часа езды, соблюдая правила.