Вот именно - глупость. Это не смелость. Просто повезло. При перевороте его ничего бы не спасло. У парня все перепуталось в голове. Не представляю, как он живет в городе.kazanaza сказал(а):Вот именно что смелость бывает разная... Кто то очканет в шторм в море выходить и будет в бухте сидеть водку жрать с икрой, а кто то в одного на маленькой лодочке дойдет до своей цели.. Нельзя сказать, что это был глупый поступок, ведь с ним все таки ничего не случилось. Выходит смелость всего лишь навсего измеряет силой мышечного жима в одном месте
Тоже нужно для участка где-нибудь натырить. Хоть из горных речек, что ли.Я с Охотского моря яшму возил вертолетами. На Мае офигенные камни - белые с золотыми вкраплениями и черные с золотыми прожилками. У меня дом отделан такими камнями.
А вот где-то же я встречал.белые с золотыми вкраплениями и черные с золотыми прожилками.
Едь на след.год на п/о Краббе и баржу заказывай.Тоже нужно для участка где-нибудь натырить. Хоть из горных речек, что ли.
у Вас там под боком Амгунь.Тоже нужно для участка где-нибудь натырить. Хоть из горных речек, что ли.
Ага, 400 км до Герби. У нас в Комсомольске все под боком. Даже кимберлитовые трубки Якутии.у Вас там под боком Амгунь.
там перед Герби (поселок), прекрасные места для набора камня.
то есть за прихваченный с собой камушек могут быть проблемы? (я про Анюй)На Амгуни я, красивых камней не видел. Красивые камни на Анюе, но там низзя собирать. Нацпарк. Много красивого туфа возле Маномы, возле дороги прям лежат.
Сейчас Федул объяснит.то есть за прихваченный с собой камушек могут быть проблемы? (я про Анюй)
Ацтань, пративныйСейчас Федул объяснит.