AsQwer сказал(а):Да....классно съездили. Фото красивые и экземпляры достойные.
А можно подробней про прикормку (если не секрет) и насадку. С кукурузой вроде понятно, а вот что там в шприце у вас на фото? Как готовится, как долго на крючке держится? И крючки я смотрю с какой-то пружинкой - это чтобы это дело из шприца лучше держалось?
Про прикормку ничего не могу сказать, самодельная. Как оказалось, ловит она хорошо. Но это не панацея. Лично мне очень понравился Уникорм Карп. Жаль, что в этом году ее в магазинах нет. Только остатки. Надо пробовать другие.AsQwer сказал(а):...А можно подробней про прикормку (если не секрет) и насадку. С кукурузой вроде понятно, а вот что там в шприце у вас на фото? Как готовится, как долго на крючке держится? И крючки я смотрю с какой-то пружинкой - это чтобы это дело из шприца лучше держалось?
А можно вот про это поподробнее??Вадим Лычухо сказал(а):Необходимо конечно иметь специальную аптечку,для обработки ран у рыбы.
Вадим Лычухо сказал(а):
По-правде говоря, это отличное лекарство. Лично мне не приходилось ловить ту рыбу, на которой я применял “Carp care kit”, но у меня нет ни малейших сомнений в качестве этого изделия
И особенно вот это:Я не знаю состава, но могу сказать, что запах у этого лекарства очень „медицинский”.
Суть в том, что я не просто был уверен в том, что рыба будет жива и здорова после того как я ее отпустил, а даже более того, она вернулась в воду более здоровой.
Аптечка для рыбы - по моему перебор... А то ведь можно сказать, что электроудочка - это дефибриллятор для сазана!Вадим Лычухо сказал(а):Это и использование безопасных монтажей,карповый-подсак,мат,сумки для взвешивания,мешки для сохранения улова,аптечка (антисептики).На соревнованиях по карпфишингу обязательный набор спортсменов.И так если себя считаешь рыболовом в этом направлении,необходимые и удобные вещи.
Думаю мода карпятников на "лечение" рыбы это всего лишь грамотный коммерческий ход соответствующих фирмВиктор1 сказал(а):Аптечка для рыбы - по моему перебор...
kazanaza сказал(а):Думаю мода карпятников на "лечение" рыбы это всего лишь грамотный коммерческий ход соответствующих фирмВиктор1 сказал(а):Аптечка для рыбы - по моему перебор...
Вадим Лычухо сказал(а):Эти направления по сохранению рыбы (карпа) изначальны разрабатывались у них Великобритания,Франция,где рыбалка осуществляется в основном в закрытых специально оборудованных платных водоёмах.Половил сам,дай поймать другим.
Да, маркетинг на западе получше развит, чем у нас. Но осторожно! Эта штука заразная!Вадим Лычухо сказал(а):Эти направления по сохранению рыбы (карпа) изначальны разрабатывались у них Великобритания,Франция,где рыбалка осуществляется в основном в закрытых специально оборудованных платных водоёмах.Половил сам,дай поймать другим.