Без слов! Как будто за ного пережил те дни!
Очень нехотелось возвращаться в городскую суету с её быстрым образом жизни, ещё бы пару дней бы провёл, тем более провиант позволял нам там жить дней десять
Огромное спасибо за добрые слова и за душевную компанию! Всегда приятно пообщаться с грамотными людьми, причём ни кто ни кого не пытался перебивать и спорить, все диалоги были конструктивными и обдуманными - это очень удивило и порадовало!!! Павел "Спрут" всётаки умеет подобрать команду.
Зная с кем еду и на кого, мною были приготовлены две разные прикрмки которые, как оказалось, значительно отличались друг от друга в плане пристрастия рыб.
Первая (перловка+сечка+мёд) отлично зарекомендавала себя по лещу, причём насадкой на крючок-пружину служила она-же.
Вторая (кукурузная каша+пшено+укроп) отработала по сазану, причом не одного леща.
В конце второго дня подстегнул ребят на хищника путём вылова щучки прям напртив табора (сначало все достали палки и давай кидать, потом плюнули и уехали вниз, по возвращении ориентировались на мой маяк "маячил я в палатке как мог
"), на третий день были только сомы.
Отчёт обалденный, начало достойно романа. Паша, попробуй такой слоган держать по всему отчёту - получится ОБАЛДЕННО!!!
Убери эмоции, побольше общих планов и философии и первое место на осеннем сборе гаранитовано!!!! Сразу скажу, я так не могу, я могу только шуточные писать, а эта поездка на шутку не ложится, так как всё было на достойном уровне!
З.Ы. Маленькая ложка дёгтя - Паша. провианту бери 1\3 от тобою задуманного. не ошибёшся + глазомером не пользуйся, при измерениях глянь на навигатор