РыбачОК
Местный
- Реакции
- 125
- Баллы
- 208
Есть. Но не так открыто как в Тайланде. Любой таксист отвезет куда надо!Девушки легкого поведения недорогие в Вьетнаме есть?
Есть. Но не так открыто как в Тайланде. Любой таксист отвезет куда надо!Девушки легкого поведения недорогие в Вьетнаме есть?
Тама с этим гораздо проще.Это если земля есть. А если нет, то только гамак. Хорошо если под эстакадой !
Звучит то как-то зловеще !Можно взять в аренду на 5 лет, потом похоронить на этой земле родственника и всё, земля в пожизненной аренде...
Я обычно живу в тайской рыбацкой деревне. Там на рынке цены местные. Перепелок продают пучком по две штуки. 40 бат, 80 рублей по-нашему , блят, вырасти,выкорми, общипай и продавай за эти деньги. Мы в России плохо живем, не...?Звучит то как-то зловеще !
Ну и стандартная проблема со всем сельским хозяйством - мало вырастить, ты продать попробуй все выращенное.
так и делаю, за небольшую денежку знакомый повар варит с "просто картошкой" и посыпает укропом. Сначала удивлялся, потом привык. Как и в креветкам просто в соленой воде, кстати из моря. Привык к моим закидонам. И талу оценил,подморажиавем в морозильнике, только он себе красного перца сыпетБлят, по 80 рублей я б только перепелок бы и ел.
Перепелок продают пучком по две штуки. 40 бат, 80 рублей по-нашему
Несогласный я . В Патайке на рыбном рынке самый свежак, тока с моря, ещё живые гады морские, какие хошь и не хошьНу а по азиатским морепродуктам, у меня свое мнение сложилось. Одинаково хреновое, про всех азиатов у которых удалось побывать.
хз, но цена такая, продают со шкурой. Может это не основной заработок. Там вообще много удивительного. Оленину продают. Какие-то местные , на косулю похожи, с рогами. держат в вольерах. Рыба,да, без жирка. но кальмары-осминоги как у нас, нормалекВот та самая не понятная экономика вопроса.
Что бы заработать около десять тысяч бат в месяц, нужно ему продать около пятисот пар перепелок.
Если перепела обесшкурены, то еще куда не шло, а вот если в шкурке, то надо весь месяц напролет ощипывать бедных тварей ночами, что бы днем их продать. Я уже молчу про вырастить, откормить, забить...
Ну а по азиатским морепродуктам, у меня свое мнение сложилось. Одинаково хреновое, про всех азиатов у которых удалось побывать.
наша рыба вкуснее, по приезду первым делом покупаю селедку соленуюНесогласный я . В Патайке на рыбном рынке самый свежак, тока с моря, ещё живые гады морские, какие хошь и не хошь
Да не, тут согласен, выбор вполне приличный. Но вот как готовят!? Я это есть не могу. Мне не вкусно .ещё живые гады морские, какие хошь и не хошь
Может вам кальмар на него и поменяли?и в других местах. Г..но редкостное.
На сапог или на гамноМожет вам кальмар на него и поменяли?
пытались несколько раз распробовать кальмар на гриле.
Я там был классно.Один раз, гуляя по городу, мы натолкнулись на музей шелковых картин, это древнейшее вьетнамское искусство, которое поражает своей изысканностью и тонкостью изготовления. Во-первых само изготовление шелка и нити, я бывал на многих китайских шелковых фабриках и думаю, что выведение шелкопряда по технологии похоже, а вот само искусство вышивания, это сродни шедеврам живописи.
Посмотреть вложение 282316 Посмотреть вложение 282317 Посмотреть вложение 282318 Посмотреть вложение 282319 Посмотреть вложение 282320 Посмотреть вложение 282321 Посмотреть вложение 282322 Посмотреть вложение 282323 Посмотреть вложение 282324
ам в большем счёте процентов 70 в садках вырашивается. Поэтому вкус не очень. Не сравнить с Де кастринской креветкой и крабами.Да что кальмар, что осьминог, что креветка... Не, не мое по вкусу. Рыба более менее съедобна, у азиатов. Трудно сделать окуня не вкусным, хоть на парУ, хоть в соли, хоть в соусе. !
У них есть рыбалка, но в речках рыбу есть нельзя, только с моря. Ну наша родная горной речка в сто раз лучше.И рыбалки зимней у них нет !
Был я и в Финляндий, в Щвеции в Австирии скучно там.Внесу и свои три копейки.
Как говорится «Хорошо там, где нас нету».
Есть в планах побывать во Вьетнаме.
Но если взглянуть на жизнь Азиатов то она у них похожа друг на друга, конечно со своей спецификой и нюансами.
Выскажусь больше, про Европу. Взгляд из туров.
Австрия -Чехия- Германия-Франция-Италия.
Увиделось, что средний житель живет далеко не лучше нашего жителя.
Безусловно более сытая и добротная жизнь в Германии достигается трудом самих немцев (которые имея голову не все предприятия вывезли в Китай), средний француз, можно сказать, живет как наш средний соотечественник, а вот итальянцы живут бедновато ( у них фиеста, и праздников по количеству как у нас). Ресурсы истощены , предприятия вывезены. Туризм одна из доходных статей в бюджете. ( но судить строго не буду , я не экономист).
Приезжая в любую страну, нам за наши деньги, все пытаются показать самое лучшее, что бы мы восхитились и как можно больше оставили в этой стране своих средств…, а вот реальная жизнь обычных людей, это совсем другая история и очень далекая от радужного туристического восприятия …