Смотришь и сравниваешь хотя бы с нашим городом.
Cударь,если вам так нравиться Юго Восточная Азия,никто не мешает вам валить туда на ПМЖ.Только не надо поливать грязью мой родной город.Смотришь и сравниваешь хотя бы с нашим городом. Становится противно, что живём в такой ЖОПЕ.
Даже не удивлён вашим потрясным откровением.Смотришь и сравниваешь хотя бы с нашим городом. Становится противно, что живём в такой ЖОПЕ.
Я бы не сказал что совсем жо...Отходишь метров на пятьсот вглубь городка, и понимаешь, что ты живёшь у Христа за пазухой в своем городе ! Погуляй ногами не по пляжу и прилегающей к нему территории, а по стране. Жопа везде в Азии.
Посадил рядом бананы, помидоры и т.п. Все.... Живи - радуйся...
Я очень много времени провел в ЮВА, тяжелая там у народа жизнь. В Тае рядом с нашей гостиницей были "дома" жителей со стенами из соломенной циновки, три поросенка блин! Рыбачий табор по сравнению с ними дворец. Дома позажиточней - наш гараж, из пеноблоков и покрыты жестью. В Бангкоке в любимой гостинице (5 этажей) на ресепшене муж с женой. Он дежурит ночь, она день. Годами! Вдвоем! Без отпусков и больничных. И считают большим благом что они сидят в красоте под кондиционером, а не жарят на улице шашлыки. И не они к нам туристами ездят, а мы к ним. И проституция не от хорошей жизни. После поездок туда вдвойне начинаешь любить свою Родину. Кстати немного и о Китае. У них нет выходных, вообще, субботы с воскресеньем. Отдыхают только по праздникам государственным, которых гораздо меньше чем у нас. Вы готовы так работать?Я бы не сказал что совсем жо...
Просто создаётся такое чувство, что ленивые что аж пипец....
Здесь Мы боремся за выживание (один урожай, холода, жадное пра....)
А там... Блин...
Зафигачил навес, гамак. Посадил рядом бананы, помидоры и т.п. Все.... Живи - радуйся...
Один минус - жарко оченно....
Прошлые две-три недели в Хабаровске была тайская погода. Именно не просто жара, а духота, влажность. Если бы это было круглый год, я бы сдох. У воды, на пляже -да,ничего. А в такую жару на улице работу работатьЗлые все. Я, например, с удовольствием бы жил в климате как в Тае, или Вьетнаме. И в этом плане нам есть чему завидовать, и, действительно, когда градиент температур летом и зимой под 80 градусов, не очень все приятно. Климат как ЮВА, но только чтобы горные речки в нашем понимании, присутствовали).
Я, конечно, дико извиняюсь, но как то глаз резануло. Во Вьетнаме валюту поменяли на Баты?К вашим услугам моторикши, которые снуют по всему городу и готовы за 20 бат отвезти вас в любой конец.
И рыбалки зимней у них нет !Прошлые две-три недели в Хабаровске была тайская погода. Если бы это было круглый год, я бы сдох. У воды, на пляже -да,ничего. А в такую жару на улице работу работать
Есть старый пиндоский фильм "Цельнометаллическая оболочка". Там эта тема раскрыта, с тех пор ничего не изменилось. Одним словом - естьДевушки легкого поведения недорогие в Вьетнаме есть?
Так это не речка, а водопады! Наш рыбак все семь за пол дня обловит!такая речка пойдет?