Ну чтож, и я хвастану своей пятницей. 

Все очень просто:
Запускаем тандыр
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Замариновал перепелочек  и нафаршировал гречкой с грибами 
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Шампиньоны тоже нафаршировали:
Куриная грудка сувид, шампиньоны, сыр, сметана специи.
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Все это в тандыр, минут на 20......
тик так тик так - готово, подаём на стол
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
На гарнир гречка с грибами, прям из перепелочки 

Отрываем сочнейшую, жирненькую ножку перепелочки, следом отправляются фаршированные шампиньоны....
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
	
		
			
		
		
	
Вкусно, аж до мурашек - ум отъешь!  

Про вкусовые сосочки, даже ничего говорить не буду - они просто охренели!  
