Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.004
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Значит ты никогда не был фанатом гаражных посиделок.Камин? Нет.![]()
Значит ты никогда не был фанатом гаражных посиделок.Камин? Нет.![]()
А шо такое? А если сауна еще на втором этаже, зал с камином для посиделок, санузел с кухней газифицированной, это что, плохо? Для мужчин, уставших за неделю на производстве, - вполне комфортный релакс.Мне ещё камина в гараже не хватало!![]()
А зачем? Меня из дома не выгоняют!А шо такое? А если сауна еще на втором этаже, зал с камином для посиделок, санузел с кухней газифицированной, это что, плохо? Для мужчин, уставших за неделю на производстве, - вполне комфортный релакс.
Ну я и говорю - нихт ферштейн в пятничных гаражных посиделках. Наверное по описанным подъездам после работы на троих соображал, у подоконника под селедку на газете, как вариант под плавленый сыр "Дружба"?А зачем? Меня из дома не выгоняют!![]()
Я говорил про рьяный возраст. Сейчас оно понятно - не вставая с "нужного места" - вообще хорошо употребляется..."Романтика" в одном месте давно уже не играет...
А комсомольчане в этом вопросе действительно были продвинутее хабаровчан. Например в 90-х годах для комсомольчанина иметь отапливаемый гараж из 4-х этажей 4х9 - это норма. Смотрим: 4х9х4=144 кв м. И иметь при этом квартиру в 36 кв.м. - то есть один этаж этого же гаража. В Хабаровске это была большая редкость. Именно про отапливаемые гаражи пишу.Ни разу в гаражах камина не видел)
Да были и здесь такие. Да и сейчас есть. Хозяин сдаваемого моему сыну в аренду гаража скупил несколько расположенных рядышком боксов и на всю их общую длину (ширину) отстроил второй этаж. С обогревом, кондиционером и другими благами цивилизации.В Хабаровске это была большая редкость.
Конечно были, но это из ряда вон выходящие случаи. А У нас был (и есть) культ благоустроенных теплых гаражей, в которых по пятницам и по праздникам собирались мужчины, для взаимного культурного общения.Да были и здесь такие. Да и сейчас есть. Хозяин сдаваемого моему сыну в аренду гаража скупил несколько расположенных рядышком боксов и на всю их общую длину (ширину) отстроил второй этаж. С обогревом, кондиционером и другими благами цивилизации.
А у нас мужики и без этих извращений водку в гаражах неплохо кушали. И не только по пятницам!культ благоустроенных теплых гаражей, в которых по пятницам и по праздникам собирались мужчины, для взаимного культурного общения.
А где здесь извращение, прошу пардона? Камин, в котором получаются отличные шашлыки, люля и т.д.?А у нас мужики и без этих извращений водку в гаражах неплохо кушали. И не только по пятницам!![]()