duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.679
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Чеснок, кориандр, лавровый лист, киндза....
Парни остановитесь))
Парни остановитесь))
уксусу и лимону отказатьТак вот то то и оно, что по мне лимон с рыбой не дружат. А все хвалят. А я уксус лимону предпочитаю.![]()
согласен, не то пальто при такой приличной рыпеЧеснок, кориандр, лавровый лист, киндза....
Парни остановитесь))
Так пятница же! Надо и о закуске позаботиться!Чеснок, кориандр, лавровый лист, киндза....
Парни остановитесь))
И не подумаю.Чеснок, кориандр, лавровый лист, киндза....
Парни остановитесь))
Да это про другое блюдо. Тала например. Я использую настолько мало эссенции, что враги уксуса в тале его не чувствуют. А пикантность появляется. Как то провел эксперимент с врагами уксуса: сделал тарелку с ним и без. Им не сказал где что находится. Так они с уксусом сожрали так же, если не быстрее второй.уксусу и лимону отказать
И не подумаю.
Ибо малосолёная красная рыба должна пряный вкус иметь.
НУ что ж, если за общий стол попадем, буду есть из отдельной от вас с Сашей тарелкиНе согласен.
Алега, ты чиво бижбармак готовить собрался?))И не подумаю.
Ибо малосолёная красная рыба должна пряный вкус иметь. а кинза и кориандр - одно и то же, а потому еще душистый перец, а я написал черный. Чеснок подсмотрел в далеком детстве. Сначала не понял, а потом вкатило по полной.
Они хотят что бы Андрейка травануться.Чеснок, кориандр, лавровый лист, киндза....
Парни остановитесь))
Я уже закуякал са фсех рицептафф панимногуОни хотят что бы Андрейка травануться.
Выбросил штоле рыбину?
Двое суток держи, как Олег сказал. А то эти знатоки, тебя до , как минимум, несварения доведут.
От него ещё в 1917-м избавились!Гнет где?((