Всё очень просто, если есть печень кабанчика или просто свинины, лучше конечно первое ибо ароматы абсолютно разные.
Далее всё как обычно. Лук репчатый злой, две головки с кулак соломкой, а так же морковь пара штыков в пропорции 1/1, чеснок 5-6 крупных зубьев, Лаврушка 2-3 листа. Печень в молоко заранее утопить. Пассировать овощи присыпая солью и черным перцем. Тушить печень, накрыть овощами и опять тушить до готовности. Всё, кушать подано!!!Можно вперёд писят капель для аппетиту кому можно!!!
Посмотреть вложение 142004
Посмотреть вложение 142005
Посмотреть вложение 142006
Посмотреть вложение 142007
Посмотреть вложение 142008
Посмотреть вложение 142009
Посмотреть вложение 142010
Посмотреть вложение 142011
Посмотреть вложение 142012
Рецепт - класс

Увидел первую и вторую фотку и как любитель лука не смог выложить пару, ну очень простых рецептов
Рецептъ первый: салат из лука. Мой любимый рецепт из холостяцкого прошлого. Когда вечером к тебе в гости приходят друзья с бутылкой водки, и с порога орут готовь закусь, а в холодильнике мышь повесилась, то ингредиенты на этот салат можно найти всегда.
Штуки три-четыре луковицы, соль, перец, уксус и масло растительное.
Режем полукольцами лук. солим, чуть-чуть пожамкаем лук, что б дал сок, перчим, добавляем масло растительное и уксус. Всё, брутальный закусь готов.
Рецептъ второй: Есть свежее свиное сало, лук и хлеб. Вводная та же, пришли друзья, закусывать нечем. Сало солить поздно, не успеваешь

. Короче, я дольше рассказываю, режем сало порционными кусочками (на одну вилочку), кидаем на разогретую сковороду, обжариваем сало с двух сторон, без фанатизма, не до шкварок. Так, что б обжаренное было, да натопилось в сковороде сала на фалангу указательного пальца. Засыпаем в сковороду с полкило лука, пошинкованного полукольцами. Обжариваем и огонь.
Кстати заметил, люди не служившие в советской армии, блюдо по второму рецепту считают не съедобным. Так что, контрразведчикам можно так вражеских агентов вычислять
