Эх ИгнатПуля окислилась, потом выпала.
,надо было с серебряной пулей брать
Кто то заставляет? Не нравится... Проходите мимо! А то и дорогу могу подсказать.да. Я бы такое даже голодный не стал есть. Хотя из некоторых компонентов можно было приготовить что-то более полезное и вкусное. Одноразовый контейнер вообще не в тему с тарелками.
Закинь рецепт, плиз.
С языка снял?!да. Я бы такое даже голодный не стал есть. Хотя из некоторых компонентов можно было приготовить что-то более полезное и вкусное. Одноразовый контейнер вообще не в тему с тарелками.
В Окончании слова отжал ошибкаНе так. Правильно так: Натерла, посолила, добавила муки и яйца, и кинула ложкой на сковородку, пожарила - отжал и сожрал.... )))
Я всегда для кимчи на рынке у корейцев брал пасту специально, и кто летит сюдой постоянно прошу привезти. Читал рецепт этой пасты, очень много возиться если самому. А так берешь пекинскую капусту, отрезаешь хвостик, натираешь крупной солью и в тепле под гнёт на сутки. Потом отжал, отмочил, натер пастой, ночь в холодильнике и Алга. Еще дайкон и морковку можно добавитьЗакинь рецепт, плиз.
Всё хочу попробовать сам приготовить.
Ненуачё! Намано, поступил как настоящий МужиГ! А то ишь тута!Не так. Правильно так: Натерла, посолила, добавила муки и яйца, и кинула ложкой на сковородку, пожарила - отжал и сожрал.... )))

Какие проблемы.Максим привет. Посудомойка убила ту рюмку. Пуля окислилась, потом выпала.
Яжгрю - буржуй!Максим привет. Посудомойка убила ту рюмку. Пуля окислилась, потом выпала.
Если отжать в конце списка, то это месиво хрен пожаришь!Не так. Правильно так: Натерла, посолила, добавила муки и яйца, и кинула ложкой на сковородку, пожарила - отжал и сожрал.... )))

Солидолом, напримерЯжгрю - буржуй!
Стопку! В посудомойку! Вот какого?!!!..
Ручками, нежненько-аккуратненько. Эт чем так надо было засрати, шоп в электромойку сувать Х-клюзифф...
Эх, маладёшшшь....![]()

Ну это совсем перебор...Солидолом, например![]()
![]()
Просто после посудомойки рюмки, бокалы, стаканы и тд. Имеют кристально чистый вид, без подтёков и разводов. Поэтому всё в посудомойку.Яжгрю - буржуй!
Стопку! В посудомойку! Вот какого?!!!..
Ручками, нежненько-аккуратненько. Эт чем так надо было засрати, шоп в электромойку сувать Х-клюзифф...
Эх, маладёшшшь....![]()
Посмотреть вложение 453611
Просто после посудомойки рюмки, бокалы, стаканы и тд. Имеют кристально чистый вид, без подтёков и разводов. Поэтому всё в посудомойку.
П. С. Всё это при наличии качественной таблетки для мытья посуды.
П. С. С. У нас в семье заведено так, что посуда, а особенно "для бухать" должна блЯстеть... А то бывает придешь к кому нибудь... А бокалы/рюмки с налётом... Ужас... Аж выпивать не охото...
да тут как бы сложно давать рецепт. Во-первых их до хрена в сети. И каждый считает что его рецепт самый самый...Закинь рецепт, плиз.
Всё хочу попробовать сам приготовить.
А еще посудомойка экономит расход воды и количество заказов откачки шамбо.Просто после посудомойки рюмки, бокалы, стаканы и тд. Имеют кристально чистый вид, без подтёков и разводов. Поэтому всё в посудомойку.
П. С. Всё это при наличии качественной таблетки для мытья посуды.
П. С. С. У нас в семье заведено так, что посуда, а особенно "для бухать" должна блЯстеть... А то бывает придешь к кому нибудь... А бокалы/рюмки с налётом... Ужас... Аж выпивать не охото...
Как Калинофку отжали у него"Отжать" имеет и другой смысл.
Пуля дура, штык надаКакие проблемы.
Пулю почистить, покрыть прозрачным лаком и вклеить на этот же лак обратно.