Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.763
- Баллы
- 308
Все пакетики одно блюдо. Соусы, овощи и тд. Многорядов, МейланьГде брал? И все пакетики это одно юлюдо?
Все пакетики одно блюдо. Соусы, овощи и тд. Многорядов, МейланьГде брал? И все пакетики это одно юлюдо?
Тоже люблю себя иногда травануть различными экзотиками. Один раз чуть не сдох,продегустировав лапшу с черными иероглифами.Думал,после сахалинской чимчи ничем меня не удивишь,ан...ни вздохнуть,не выдохнуть...пол-банки сметаны съел,пока пожар в организме не затушил. Сейчас осторожничаю.Посмотреть вложение 453546
Опробовал несколько видов лапши. за свои деньги отлично. Очень вкусная. Пачка на пару порций. Конкретно эта острая, но не самая самая.

Кажется я тоже эту лапшу пробовал. С черными иероглифами именно - очень забористая падла оказалась.Один раз чуть не сдох,продегустировав лапшу с черными иероглифами.

да. Я бы такое даже голодный не стал есть. Хотя из некоторых компонентов можно было приготовить что-то более полезное и вкусное. Одноразовый контейнер вообще не в тему с тарелками.
Камрад, ышшо раз испрошу - ихде легендарная пуленепробиваемая румка?Ужин при "свечах"!
В которной завяз не менее легендарная АКМ-овская 7,62х39? А ведь ента пуля пробивает ж/д рельс. Вдоль причём... 
Может таки что то - покажете?да. Я бы такое даже голодный не стал есть. Хотя из некоторых компонентов можно было приготовить что-то более полезное и вкусное. Одноразовый контейнер вообще не в тему с тарелками.