Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.669
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Что -то здесь не так. Настоящие узбеки не пьют.Винная стопка, латунь, Узбекская ССР (эта 40 гр.).
Что -то здесь не так. Настоящие узбеки не пьют.Винная стопка, латунь, Узбекская ССР (эта 40 гр.).
А сливы уже свои?Просто и вкусно!

Интернет аукцион Мешок. На любой вкус и кошелек.
Может доведётся с них калиновки отведать. Они прям созданы друг для друга.Таки стряслось. Мои поздравления))).
Я служил с узбеками.Что -то здесь не так. Настоящие узбеки не пьют.![]()
Ага, с навозом и мухами...Насвай называется. Чай престованный.

Извините,уж... Осваиваю новую технику,но рецепты,прилагаемые с ней,очень не по карману бедному пенсионеру... там разные фри да мацареллы,а у меня-что Бог послал...Первое-свиная вырезка,приготовленная с перцами и помидорами,а второе-луковый хлеб с разными травками...Пока агрегат нравится.Что ни попадя-сунул в духовку,пальчиком потыкал по сенсорам(или с телефона),и жди сигнала,когда все готово.Мечта трутня!Шеф повар Румы считает, что это сугудай. Я с ним спорить не стал.Чёт не знаю,если не прав-поправьте... Сугудай,тала,это просто рыба и соль+ - перец.Если там наворочена мишура в виде уксуса и проч ингредиентов,то получается элементарное корейское хе(хве). Приятель мой,которого я кормил угольками-кореец. Мать его с 16 лет работала вначале в японской,а затем-корейской столовой,и корейских и японских блюд покушал вволю. Кстати-у японцев есть свой сугудай. И как-то попалась гравюра с методом лечения последствий сугудая...(сашими)