ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.519
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Казанамульварка?Вчера приобрел еще один казан с рецептурой из 50 блюд... С сенсорным управлением и возможностью управлять по телефону...
Казанамульварка?Вчера приобрел еще один казан с рецептурой из 50 блюд... С сенсорным управлением и возможностью управлять по телефону...
У меня такая модель с 2001 года.и возможностью управлять по телефону...Откровенно-ох...нел. Провел испытания-шницели и картошка-фри.Так всё получилось!!! Вмешательство не требуется-все лучше меня знает... Сегодня отбивные и лапшичка с приправами. Понравилось.
Я -за прогресс...Делал фарш на котлеты. Моя "скороварка" ни в какую ни захотела капусту в фарш добавлять. Консервативная...Впервые испробовал рыбные котлетосы с добавлением в фарш капусты.

А за обручальное кольцо ещё прокачал её до стиральной машины, робота-пылесоса и т.д.У меня такая модель с 2001 года.
Сколько рецептов у неё не считал, самообучающаяся, сама подкачивает рецепты из интернета и соцсетей.
Новые обычно капризные, требует больше времени и средств на обслуживание.
Так тебе в этом году придётся (если ещё не сделал) "профилактику" не чем нибудь, а серебром делать! А то произойдёт "сбой в программе", на сублимированную пищу перейдёт!У меня такая модель с 2001 года.

Надо 2 салфетки. Вторая - пот со лба вытирать!Следующую модель ищу с ложкой (чтоб кормила) и салфеткой(не подумайте!) -вытирать рот.

Я про неё - первой и подумал...пот со лба вытирать!

Есть вариации. Молчу.Надо 2 салфетки. Вторая - пот со лба вытирать!![]()

После немецких фильмов....Да говори, чего уж ждать от тебя...![]()
Есть вариации. Молчу.![]()