Искала такую. Не нашла. Где купить?Уже лет пять садим такую, заходит на ура. Яндекс
Искала такую. Не нашла. Где купить?Уже лет пять садим такую, заходит на ура. Яндекс
Можно.а тыкву вообще можно замораживать? А то в том году не спустил в погреб все замерзло и выбросил)))
её надо было (осенью) очистить, порезать на кусочки, расфасовать и заморозить.а тыкву вообще можно замораживать? А то в том году не спустил в погреб все замерзло и выбросил)))
да, наверное это было бы лучше всего! В этом году так и сделаю все завакуумирую и в морозилкуеё надо было (осенью) очистить, порезать на кусочки, расфасовать и заморозить.
Отец ставил телегу от МТЗ-80 посреди и я её грузил после школы, наверное поэтому.Жена обожает. У меня с детства стойкий иммунитет к тыкве. Не принимает организьм и всё тут. Я что корова. Понимаю что полезно, но не заходит и всё тут.
Отец ставил телегу от МТЗ-80 посреди и я её грузил после школы, наверное поэтому.
Заказывал здесь: Японская Тыква Кабоча Хризантемка Кикудза - 菊座かぼちゃИскала такую. Не нашла. Где купить?
olegg, сегодня же четверг!Сварил свиную грудинку в соевом соусе.