Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как масло ?Щас это всё в раскалённую сковороду упадет
Посмотреть вложение 422622
Как масло ?Щас это всё в раскалённую сковороду упадет
Посмотреть вложение 422622
МасленноеКак масло ?
На балконе уже?Знаете о чем я мечтаю?
Что портал доживет до того счастливого момента, когда мы сможет передавать запахи через телефон.
Это будет сильно! Это будет вещь!!!!
А еще, когда в этом разделе появится кнопка "попробовать". Ты её нажимаешь, и автор блюда вам лично, через экран, дает попробовать то, что готовит.
Ну, с Сергеем за усилитель вкуса переговорим, что бы автоматически - "хоп!" - "Вуаля!".
И выпил и закусил и человека не обидел...
Накатил я уже...
Не дождался грибочков жареных...
ОткрытНа балконе уже?![]()
Имей ввиду, даже по твоему календарю завтра не пятницаОткрыт
Я рядом.
Мы становимся единым целым.
По научному это называется слияниеОткрыт
Я рядом.
Мы становимся единым целым.
По научному, это сияние.По научному это называется слияние![]()
Не. Это - банальный симбиоз.По научному это называется слияние![]()
По научному это называется слияние![]()
Адгезия сильная просто, с диффузией.Не. Это - банальный симбиоз.
Было бы здорово!!!Знаете о чем я мечтаю?
Что портал доживет до того счастливого момента, когда мы сможет передавать запахи через телефон.
А еще, когда в этом разделе появится кнопка "попробовать". Ты её нажимаешь, и автор блюда вам лично, через экран, дает попробовать то, что готовит.
Ну, с Сергеем за усилитель вкуса переговорим, что бы автоматически - "хоп!" - "Вуаля!".
Накатил я уже...
Ну, начало хорошее...Было бы здорово!!!
Посмотреть вложение 422770 Посмотреть вложение 422771 Посмотреть вложение 422772 Посмотреть вложение 422773 Посмотреть вложение 422774 Посмотреть вложение 422775
Аромат... Вкус... Мммм... " Вырви глаз"!!!!
Всё новое - хорошо забытое старое. Когда то на портале встречи были, конкурсы кто вкуснее плов приготовит.Знаете о чем я мечтаю?
Накатил я уже...
Да, тогда еще все развивалось. Экономика росла.Всё новое - хорошо забытое старое. Когда то на портале встречи были, конкурсы кто вкуснее плов приготовит.
Комитет надоть создавать, пора пришла... Ну ты знаешь какой, Олег...Чëта психанул![]()
Время нельзя вернуть - как было, уже не будет. Надо созидать по новому!Да, тогда еще все развивалось. Экономика росла.
Сейчас все в упадке, лишних денег и спонсоров нет, народ уезжает на запад, а сюда "импортозамещаются" люди пассивные в нашей природе и рыбалке.
Может еще вернутся те времена