Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.790
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
ООО
Ништь, сам делал или все картинки из интернета тягаешь?)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.553
Реакции
6.824
Баллы
308
Город
Комсомольск
А я названия на вид не определяю только на нюх и вскус, давно в них запутался: корейка, карбонат, пастрома, мастурб. бастурма какая-то исчо. :E069:
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.790
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Ветчина — это соленый и подкопченный свиной окорок, сохраняющий структуру мяса, а это колбаса варёная, да ещё из курицы.
Интернет - это не только свобода выбора, но и ответственность))

Ветчина - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
А я названия на вид не определяю только на нюх и вскус, давно в них запутался: корейка, карбонат, пастрома, мастурб. бастурма какая-то исчо. :E069:
Однако,хамон...по запаху чую... Вот так прям в нос и шибает.:E079:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.719
Реакции
14.338
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рассмотрев все очередные посты, предлагаю таки забанить Игната. Чиста из за рецептуры. Сюжетов. Он ведь глумицца )))
 
Последнее редактирование:

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.790
Реакции
9.739
Баллы
308
Город
Амурск
Интернет - это не только свобода выбора, но и ответственность))

Ветчина - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005
Видел, читал.
На заборе то же что-то написано, а там дрова.
 

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.790
Реакции
9.739
Баллы
308
Город
Амурск
ООО
Ништь, сам делал или все картинки из интернета тягаешь?)
Фото естественно не моё. С братом в деревне несколько раз пробовали, делали, я зимой на каникулы приезжал, когда в институте учился. То не досол, то пересол. Надо этим постоянно заниматься, отрабатывать технологию, это как в самогоноварении.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
На среднем нагреве доводится до первых бульков (самое начало закипания). Нагрев выключается, емкость вместе с восьминогом оставляется остужаться. Это примерно на 3 часа.
можно просто доварить до готовности и не ждать три часа.
 

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
10.842
Реакции
16.958
Баллы
308
Город
Хабаровск
можно просто доварить до готовности и не ждать три часа.
Я не технолог, но... предположу, что можно очень легко переварить его. Часто попадались совершенно резиновые. Наверное как раз из за переварки.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Рассмотрев все очередные посты, предлагаю таки забанить Игната. Чиста из за рецептуры. Сюжетов. Он ведь глумицца )))
На тебе злодей! ? вкусности разных сортов. А знаешь почему?
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
Среда, вторнику не помеха!
IMG-20210810-WA0018.jpg
IMG-20210810-WA0016.jpg
IMG_20210810_204504.jpg
IMG_20210810_204514.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.719
Реакции
14.338
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что тут скажешь: класссссс :E002: :E023::E058:. Хорошая у вас компания!!!
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наверное как раз из за переварки.
наоборот не доварили.

 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.496
Реакции
6.713
Баллы
308
Город
А
Вода в реке прет и прет, но это не помешает мне приготовить ребрышки BBQ
IMG_20210812_100134.jpg

Разрезал, для удобства - соль, перчик, чеснок, паприка, оливковое масло
IMG_20210812_102206.jpg

Оставлю помариноваться
IMG_20210812_100951.jpg

Тубиконтиниум....
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.496
Реакции
6.713
Баллы
308
Город
А
Гриль растопил
IMG_20210812_152121.jpg
IMG_20210812_174828.jpg

Ребрышки томил на не прямом жаре, с закрытой крышкой
IMG_20210812_183453.jpg

Очень сочные и ароматные
IMG_20210812_184852.jpg

С домашней, тушеной капусточкой - приятного аппетита!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.122
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Чета кажется яблоневый спас 19 августа, ничто по сравнению с огурцовым, помидорным и кабачковым спасами.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх