Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.211
Реакции
3.000
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
ООО
Ништь, сам делал или все картинки из интернета тягаешь?)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.026
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск
А я названия на вид не определяю только на нюх и вскус, давно в них запутался: корейка, карбонат, пастрома, мастурб. бастурма какая-то исчо. :E069:
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.211
Реакции
3.000
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Ветчина — это соленый и подкопченный свиной окорок, сохраняющий структуру мяса, а это колбаса варёная, да ещё из курицы.
Интернет - это не только свобода выбора, но и ответственность))

Ветчина - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.856
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
А я названия на вид не определяю только на нюх и вскус, давно в них запутался: корейка, карбонат, пастрома, мастурб. бастурма какая-то исчо. :E069:
Однако,хамон...по запаху чую... Вот так прям в нос и шибает.:E079:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.321
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рассмотрев все очередные посты, предлагаю таки забанить Игната. Чиста из за рецептуры. Сюжетов. Он ведь глумицца )))
 
Последнее редактирование:

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.944
Реакции
10.041
Баллы
308
Город
Амурск
Интернет - это не только свобода выбора, но и ответственность))

Ветчина - продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. ГОСТ Р 52427-2005
Видел, читал.
На заборе то же что-то написано, а там дрова.
 

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.944
Реакции
10.041
Баллы
308
Город
Амурск
ООО
Ништь, сам делал или все картинки из интернета тягаешь?)
Фото естественно не моё. С братом в деревне несколько раз пробовали, делали, я зимой на каникулы приезжал, когда в институте учился. То не досол, то пересол. Надо этим постоянно заниматься, отрабатывать технологию, это как в самогоноварении.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
На среднем нагреве доводится до первых бульков (самое начало закипания). Нагрев выключается, емкость вместе с восьминогом оставляется остужаться. Это примерно на 3 часа.
можно просто доварить до готовности и не ждать три часа.
 

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
11.328
Реакции
23.911
Баллы
308
Город
Хабаровск
можно просто доварить до готовности и не ждать три часа.
Я не технолог, но... предположу, что можно очень легко переварить его. Часто попадались совершенно резиновые. Наверное как раз из за переварки.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Рассмотрев все очередные посты, предлагаю таки забанить Игната. Чиста из за рецептуры. Сюжетов. Он ведь глумицца )))
На тебе злодей! ? вкусности разных сортов. А знаешь почему?
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Среда, вторнику не помеха!
IMG-20210810-WA0018.jpg
IMG-20210810-WA0016.jpg
IMG_20210810_204504.jpg
IMG_20210810_204514.jpg
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.321
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что тут скажешь: класссссс :E002: :E023::E058:. Хорошая у вас компания!!!
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наверное как раз из за переварки.
наоборот не доварили.

 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Вода в реке прет и прет, но это не помешает мне приготовить ребрышки BBQ
IMG_20210812_100134.jpg

Разрезал, для удобства - соль, перчик, чеснок, паприка, оливковое масло
IMG_20210812_102206.jpg

Оставлю помариноваться
IMG_20210812_100951.jpg

Тубиконтиниум....
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Гриль растопил
IMG_20210812_152121.jpg
IMG_20210812_174828.jpg

Ребрышки томил на не прямом жаре, с закрытой крышкой
IMG_20210812_183453.jpg

Очень сочные и ароматные
IMG_20210812_184852.jpg

С домашней, тушеной капусточкой - приятного аппетита!
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.995
Баллы
308
Город
Хабар
Чета кажется яблоневый спас 19 августа, ничто по сравнению с огурцовым, помидорным и кабачковым спасами.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх