Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.432
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ждать больше не было сил
ну так оно всегда
Ждать больше не было сил
Тёмное, разливное.А чо за приправа в бутылке пластиковой?
Во спасиб, так и сделаю в следующий раз)Можно перед варевом сначала косточку вырезать, потом перетянуть мясо жгутом (типа рулета) и...так же варить. Получится тоже вкусно и удобно резать как колбасу.
Аха она. Удобная штука, воткнул, время и темпер выставил и пей пиво. Звуковой сигнал услышал, фсе хватить пивососить, пора белой отведатьтеперь что, всю жизнь про досточку будешь меня комментировать....)))
что за аппарат такой. можно подробности. СуВидница или я не правильно понял!
Если не секрет что за модель термобуторкипятильника? Просто интересно. Рульку готовил вакумупаковке в мультиварке. нихира не отличается от термостата. Не сильно понравилась. Жар духовки больше импанирует чем водяная баня...Зашел в магаз, грудинка чушкавая не легла на глаз. Купил рульку.
Вымочил. Залил соусом + вода.
Посмотреть вложение 281806
Посмотреть вложение 281807
Постояла и в упаковку. В следующий раз поставлю в холодильник на подольше)
Посмотреть вложение 281808
И на "огонь"
Посмотреть вложение 281809
59 по цельсию и 10 часов.
Посмотреть вложение 281810
Пробовать будете?))
з.ы. Саня Адашинский, до досточки все руки не дойдут))
Вообще разные вещи как тёплое и кислоеЕсли не секрет что за модель термобуторкипятильника? Просто интересно. Рульку готовил вакумупаковке в мультиварке. нихира не отличается от термостата. Не сильно понравилась. Жар духовки больше импанирует чем водяная баня...
Понял.Tintonlife с Али.
Олег, рулька из духовки и сувидная, имхо разные блюда. Первая для горячего потребления, вторая холодное блюдо.
да на счет доски мне Хофигу.Аха она. Удобная штука, воткнул, время и темпер выставил и пей пиво. Звуковой сигнал услышал, фсе хватить пивососить, пора белой отведать
А про досточку, я не со зла , а по добрате душевной шучю. Но если не нравится, ты скажи, а то чет люд какой "нежный" пошел, как дети обижаются))
Нам понравилось, угощал на работе народ - съели до последней крошкиНада запытать
Если бы меня на работе угощали, я бы добавки еще просил))Нам понравилось, угощал на работе народ - съели до последней крошки![]()