Мне тоже нравится!Одно из лидеров...Вот только в сети пока про этот знаменитый перекат ничего найти не могу....
Достойный катер и название должен иметь соответствующее, любой потенциальный покупатель глядя на объект своего желания
(Я про Катер КАЙДАН) разглядывая смелые и внушающие уверенность внешние преимущества катера относительно конкурентов,приходя в восторг от мощности и скоростных показателей ПЛМ 175,должен сначала задуматься, а потом гордиться названием катера.Кайданский перекат достаточно редкая особенность великой реки, которая указывает (тем кто не в теме) что равнинная река может иметь и присущие горным рекам перекаты.А мощь и уверенность которую будет испытывать владелец КАЙДАНА гарантируют получение удовольствия и превосходства во всех ситуациях! названия типа Ратан,Гальян, Отволныобосран, не устроят обладателя,а нужно понимать что стоимость катера +мотора +различные хотелки=достаточно обеспеченный владелец которому как правило по хрену на мнение многих . Но отвечая на вопрос, -что такое Кайдан(а это будет часто). Владелец будет говорить что это перекат на Амуре(приукрасит скорей всего его опасность и норов) и в очередной раз помимо гордости от обладания катером,испытает чувство глубокого удовлетворения и благодарности тем кто дал такое глубокое и емкое название его катеру,дав возможность помимо катера понтануться познаниями Нашей Великой реки.