Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сам в этом сезоне, отрываясь по щучке, ввиду необходимости использования легких приманок взялся за лайт, так теперь ничего другого и не хочется!
Хороший спин получился!Вот так получилось: общий вес 290гр, баланс почти супер.
Андрей,так спин под донку или фидер?Встал вопрос в приобретении катухи. Пользоваться будет супруга,под донку, спин 270см 50-180гр,бюджет думаю тыщи 4,5. Че посоветуете?
Под донку с фидерным уклоном, фидер не может закидывать. Она его боитсяАндрей,так спин под донку или фидер?
Денис подскажи тогда-из чего делают донку?Донка из спинингово удилища.

Палка это не средство доставки рыбы в лодку, а средство для доставки приманки. Палку выбирайте под вес приманок которыми собираетесь рыбачить, чтоб при забросе не сломаласьпалку каким тестом оптимально?
всем привет.какую катушку порекомендуете на тайменя.4000 нормально или слабовата?
если сидеть тупо на форумах хоть 10 лет, без всякой практики, понимание так и не придет. Будешь лишь акумулятором мыслей посторонних тебе людей. Катушка должна быть только Шимано. Палка G.Lomis FORCELITE IMX мне очень нравится.за 2 то года должно было прийти понимание что к чему.
Согласен, не попробуешь - не узнаешь (выводов для себя не сделаешь). Но вот понимание того, что тест спиннинга выбирается исходя из используемых приманок, а не предполагаемой рыбы, и что ттх катух в одном размере может быть разным-это все теория, которую усвоить можно было! Если нет таких знаний, то проще было начать с начала - на что ловить и какой комплект подобрать на такой то бюджет.если сидеть тупо на форумах хоть 10 лет, без всякой практики, понимание так и не придет. Будешь лишь акумулятором мыслей посторонних тебе людей. Катушка должна быть только Шимано. Палка G.Lomis FORCELITE IMX мне очень нравится.