Машьянов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 107
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
4 метраМесто жуткое конечно, и там такая глубина? и рыбачил же кто то там - палки стоят.
А от воды пар не идет или там очень тонкий лёд?
4 метраМесто жуткое конечно, и там такая глубина? и рыбачил же кто то там - палки стоят.
А от воды пар не идет или там очень тонкий лёд?
На выходе Дабанды лет пять назад,микроавтобус в 10 метрах от накатанной провалился,до сарапульского добрался,но умер от обморожения,через два дня сам видел затянувшуюся полынью,он он просто решил срезать путьКапец как близко. А там видно это место хорошо? На машине отклонение на 50-100 метров при движении по треку это как нефиг делать.
В начале сезона, я предупреждал сдесь народ,на счёт Талги,что в таком уровне она гнилая,в том сезоне уровень был большой она промёрзла,знакомый перед новым годом гонял по ней на снегоходе,а пешком в определённых местах проваливался,знаю те места с 78 года и сейчас течка 1000% идёт на входВ этом году очень много на лед поехало "новичков" - Щучье эльдорадо многим голову вскружило.
Было бы неплохо если бы "старожилы" зтимней рыбалки написали бы места которых стоит "опасаться" вдвойне
Я бы может и карту составил бы "особо опасных мест".
Это протока Прямая.В начале сезона, я предупреждал сдесь народ,на счёт Талги,что в таком уровне она гнилая,в том сезоне уровень был большой она промёрзла,знакомый перед новым годом гонял по ней на снегоходе,а пешком в определённых местах проваливался,знаю те места с 78 года и сейчас течка 1000% идёт на вход
Труба канальи идёт через две протоки, Хохлатка и прямая, с выходом в основное русло Амура. Везде есть отсыпки плюс труба гнилая. Возле этих осыпок сильное течение и вымыло большие ямы, вода там не замерзает всю зиму.
...наверное было так: "вон палки загородки стоят, и место вроде хорошее. Давай подъедем, попробуем половить. Давай..."и рыбачил же кто то там - палки стоят.
Сейчас крайних быстро найдут, почему нет ограждения коммуникаций и пр.На Мичуринском берегу куча машин МЧС, Прокуратура, следственный комитет и прочих
Никто никого не будет искать из "крайних": выезд на лëд - запрещëн. Просто в лучшем случае - достанут машину. И это будет не спас, а - экологическое мероприятие. Остальное (тела) - если унесло, то только по весне/лету вероятно обнаружение. И то - если одежда позволит им всплыть.Сейчас крайних быстро найдут, почему нет ограждения коммуникаций и пр.
это и есть место провала машины
Нет, это прошлый год. Google редко обновляется. Но наверно в этом месте.это и есть провал машины
Это дефект ( коррозийная перфорация) трубы. Ну или она лежит НА дне, с приличным диаметром, и бурун/завихрения от неё не дают льду набрать в этом месте толщину.это и есть место провала машины