Если было, как ты написал, то у КВС будут очень большие проблемы. Почему у меня насчет этой версии были сомнения, дык если вертушка касается при горизонтальном полете воды, то клюет носом, потом ее начинает колбасить из за вращения винтов, шансов выжить в коробке, когда швыряет от стенки до стенки, очень мало.борт упал в море зацепив воду . В тумане на бреющей "трясучке" хотели доползти до берега . Пока корпус тонул с салона и кабины выскочить успели все , просто пять человек не доплыли до берега ....банально , но физуха и лимит риска у всех разный . Игорь сам походу на пределе доплыл . Значит у них с Максимом ещё время не пришло . У командира борта вероятно всего будут серьёзные проблемы .
Так вроде никто не злорадствует? Никто никого не похоронил. Просто люди высказывают свои переживания за других, кто как может и на мой взгляд искренне. Или лучше молчать?... как быть то?Ещё раз не КАРКАЙТЕ.
Ждать и надеяться на хорошие новости, а они просто должны быть.как быть то?
Безусловно только так. Но и "работу над ошибками" чужими или своими надо делать (что выше и стали делать форумчане в том или ином виде), чтобы свести к минимуму их повторение.Ждать и надеяться на хорошие новости,
Блин, я не давал прогноз. Просто, у нас так часто заканчиваются расследования. Увы.вы имеете отношение к га? вы были на месте ? были в кабине? зачем давать прогнозы о виновности пилотов?