- Реакции
- 15.879
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Ну да.Я правильно же понял что речь про мышей?
Ну да.Я правильно же понял что речь про мышей?
Саня, я так уже года три точно ставлю. Еще и тарелочку убираю и всесто неё ставлю сторожок с приманкой, который срабатывет, когда соблоль тянет приманку к себе.В этот сезон решил попробовать капкан давящий в запил ставить. Стоит плотно и жёстко.
Посмотреть вложение 382424
автра по прогнозу похолодание и снег. Короче я открылся. Ягод в лесу нет, ни рябины, ни калины, ни шиповника. Пусто. Сегодня выезжал из лесу, обычно только откроешься, капканы уже забиты сойкой, кукшей, кедровкой, бурундуком - нынче пусто, ни одной птички. Даже не знаю чего ждать от сезона. Быстрей бы уже снег, да посмотреть, кто остался. Добыл два рябчика, и шесть хвостов меха взял. Пять на клей, одного в плашку.![]()
Нам снег еще только снитсяДа есть чем заняться в тайге...![]()
Ну уделал. С открытием. А я капканы открыл, а сам в Хабаровск в командировку. Завтра напарник поедет "посмотреть", пока я в городе прохлаждаюсь.
С капкана или из под собаки?
И так и так...С капкана или из под собаки?
В Якутии уже потеплело? Эти провода на морозе треснут, а жилки медные слишком дохленькие, чтобы кого-то удержать.увидено в интернете..
Хорошенький, уголёк...Ну вот и у меня первый в этом сезоне. Работа началась.
Посмотреть вложение 382998
Модный. С сединой.Хорошенький, уголёк...
Нам такие провода ненужны...
Ящики нынче ловят. Мышеловки я их так называю. Посмотреть вложение 382915
А у меня белка и в трех капканах остатки от птичек... и всё покаНу вот и у меня первый в этом сезоне. Работа началась.
Посмотреть вложение 382998