Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.181
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
как определил ?Ага, попалась молодь.
как определил ?Ага, попалась молодь.
Мелкие были.как определил ?
При этом морда становится крысинообразной и несимпатичной.Когда снимаешь одни мышцы на голове. Ну и размер соответственно
Поздравляю, нашего полка прибылоЧитал-читал я эту тему да и взял себе участочек. Речка примерно 17 км длинной с одним большим притоком и с десятком небольших ключиков. Начинается в темном еловом лесу, затем листвиница с березой, а потом просто береза. Перепад от истока до устья метров 600-700. На выходных сделал вылазку прошел около половины речки. Из разговоров с предыдущим владельцем было выяснено, что соболь есть, но у него он не ловился. Планирую пока выставить 20-30 капканов, а там как получится.
посмотри сайт Русская охота. цены на капканы. про капканы обсуждали уже...Про проходные знаю.
Нулевки бери, достаточно их. А от единичек,с непривычки, пальцы синие будут.капкана какие надо 0 или 1.
у вас с какого числа разрешено охотиться? дневной темпер сколько?На этих выходных рябчиков пакет настрелял, из морозилки пакет прошлогодних белок достал. В субботу поеду открываться. У меня на дальнем кардоне уже две недели снежок лежит, уже наверное не растает.
не подопреет днем то на солнышке. ?да и биться долго будет....У нас с 10.10. В посёлке днём +10, ночью от 0 до +5. На участке: днём +3, ночью -3. К концу недели обещают до -9.
У нас с 15, но в лес попаду не ранее 21. Командировка в Хабаровск реред отпуском.У нас с 10.10. В посёлке днём +10, ночью от 0 до +5. На участке: днём +3, ночью -3. К концу недели обещают до -9.
Биться будет долго. Но не подопреет. Что б подопрел, нужно не менее пары суток выше нуля. И днем и ночью. Кстати у нас уде ночные - 5.не подопреет днем то на солнышке. ?да и биться долго будет....