- Реакции
- 14.955
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Ну да.Ни чего не понял.... капля воды что ли на объективе?
Ну да.Ни чего не понял.... капля воды что ли на объективе?
разве сосна? а не стланик?на сосне?
хороший кот....А вот и первенец нынешнего сезона
а попробуй ставить иначе: я делаю так, не одеваю капкан на жержь, а ставлю нижней площадкой капкана на жердь, на конец ее, и привязываю капкан проволкой крест на крест....еще в ней же есть отверствия, можно и их задействовать...Три пролова было.
Конечно стланик, у нас сосна растет только на искусственных лесопосадках.разве сосна? а не стланик?
Все птички вылавливаются за две-три недели и идут на приманку, а соболи никуда не денутся, только смелее (наглее) станут, не будут бояться капкана и ещё быстрее попадутся.хороший кот....
а попробуй ставить иначе: я делаю так, не одеваю капкан на жержь, а ставлю нижней площадкой капкана на жердь, на конец ее, и привязываю капкан проволкой крест на крест....еще в ней же есть отверствия, можно и их задействовать...
а так то проловы будут из за отсутствия крыши, птички садятся на тарелку и все....сработка...
тоже верно! только для меня две или три недели начало сезона ключевые в поимке соболя.... как в том годе, по началу валом было с середины ноября все как отрезало.... вот и стал прикармливать я их с осени...только смелее (наглее) станут
разве сосна? а не стланик?
кто нить пользовал лыжи "ПРОМЫСЛОВЫЕ" длиной 90 см?...
Длина - 90 см
Ширина - 15 см
Вес - 2.1 кг
Посмотреть вложение 93020
Да и я так же думаю что малы они для тайги без лыжни... тяжко по пушляку на них будет, думал кто может переубедит, мож опыт есть... продаются да у нас тут в охот магазине... цена 1900. и обычные охотничьи лыжи стоят по 2500. что то задумался приобрести новые в замен старых, а то боюсь уже этот сезон не пройду на них... трешины пошли да разваливаются уже... а на заказ по 15 рублей нет возможности пока заказать...А что хочешь узнать? Я не пользовал, но и так скажу, пойдут только по насту, либо по лыжне. Площадь мала. Я на своих (длина 175 см, ширина 18 см) бывает по колено валюсь. Можно на зимовье оставлять как резервные, ну и по хозяйству, там за водой, за дровами, до ветру сходить.
P.S. Забыл . Мне ещё пойдут сына шестилетнего к тайге приучать Кстати, где продаются и сколько стоят?
Поздравляю!!! Ростите большие красивые и здоровые!!! И пусть родителей сильно не расстраивает!я стал отцом, папой... папочкой, дочка родилась.....
А вы чего это прогуливаете? Или как Папой стал так все охоту забросил???ну что?
да пока хвастать то особо не чем...хгде охотники, хгде фото, ждешь ждешь а отзывов се нет и нет
А вы чего это прогуливаете? Или как Папой стал так все охоту забросил???
Поздравляювзят первй соболь в КП-120.
ставил не высоко и поэтому когда соболь попался задние лапы остались на земле, не учел что после поимки соболь сорвет капкан и он будет ниже точки установки. мышки не поели, урок на будущее...
фото нет, так как в мороз фото не удалось сделать....
весь путик замело и поиски капканов заняли изрядное колличество времени спасибо навигатору....
лично я сделал вывод, что надо менять старую прволоку на привязке капканов, сильно уж за года поржавела и сгнила.... вот и причины ухода ИМХО.P.S. Уже второй соболь в этом году ушел с капканом, что за напасть такая.
на соболя все же лучше не 120 рамки а 140 ставить....
лично я сделал вывод, что надо менять старую прволоку на привязке капканов, сильно уж за года поржавела и сгнила.... вот и причины ухода ИМХО.
Тенча, как вообще у тебя сезон? что то лично я не могу в этом сезоне толком разловиться... соболь как то не охотно появляется на участке....