Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.059
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Тенча, а что там за тема со слабыми пружинами у Вас с Арлегом? перечитал не вник... про какой капкан речь...
Похоже она не работает совсем. Это какой-то прикол, а не кулемка.И что-то не пойму как работает.
Ага, гони назад капканы - вышлю деньги обратно.Ну а теперь задний ход включил , говорит пружины слабые, ловить не будут, короче паникёр одним словом.
это типо нац музей фото делал. видишь там веревочки...Похоже она не работает совсем. Это какой-то прикол, а не кулемка.
это типо нац музей фото делал. видишь там веревочки...
ну чуть не соглашусь... есть насторожка "4"... нет времени писать и объяснять... позже...в субботу...Саша, даже если срезать верёвочки. это делу не поможет, там даже вообще можно из "четверочки" убрать две составные части, а оставить одну вертикальную и она не захлопнется.
Ну если только соболь с кувалдой придет и по ней треснет.
А настоящая четверочка это всё же наверное так:
Посмотреть вложение 90397
красава.... я так же буду писать...На ногозахваты, которые на белку :
Фоток не сделал. Пока из проходных поставил только КД -140.Тенча. ты как все же проходные поставл? под веник? фото есть? как крепил капкан проходной к дереву? на гвоздики или рейки прибивал?
Всю зиму возить будут - почистят.до первых больших снегов.
Всю зиму возить будут - почистят.
Писал ты про него раньше, ждал что найдется..подхожу к месту, где зимой буксовал, вот он, мой красавчег из стали 40*13 лежит
Олег, да я и сам не сомневался.Писал ты про него раньше, ждал что найдется..
Мучался я с ножом тоже. В итоге налил в ножны масло вечером, утром вылил. Получше стало. Может и у тебя, щёлочь и всякая химия после обработки кожи нож портят. Или ножны не из кожи?.....Красивый, удобный, в руку лег как надо, вроде и заточку держит, но ржавучий спасу нет. Постоянно насухо тряпочкой вытираю и всё равно нет нет а ржавчина появиться.
Способ кардинальный , возьму на заметку.Мучался я с ножом тоже. В итоге налил в ножны масло вечером, утром вылил. Получше стало. Может и у тебя, щёлочь и всякая химия после обработки кожи нож портят. Или ножны не из кожи?
Не думал, что эта сталька такая ржавучая.из х12МФ ...
Когда покупал то же не думал. Если 40*13 для меня рабочая лошадка, то х12МФ после пары отрицательных опытов, даже рыбу не разделывал. Так веревочку какую отрезать, деревяшку по строгать, хлеб, сало порезать, короче, что б избегал контактов с водой. Одно название - нож .Не думал, что эта сталька такая ржавучая.