Вот.скользкие и голеностоп не держут
Кстати, ичиги купил когда Вы про них на форуме рассказали, не пожалел)Вот.
А все остальное они покрывают на все свои деньги.
Я даже на работе в них гарцую. Пол бетонный и только ноги подмерзли у меня сразу старая травма спины напоминает про себя. Поэтому я первые ичиги уже доносил на работе,))) вторые сейчас добиваю. Третьи пока для тайги)))
В моем возрасте надо уже беречь себя ))))
Пенсия мне не светит))) поэтому работать, работать и работать, ну и в тайге отдыхать)))
У меня основные Поскряков, но есть и самодельные ичиги, но в них толко скрадывать. Идешь и каждую веточку и хвоинку под ступней чуешь. Больше одного км в них не пройдешь.Манузин тоже долго смотрел, интересовался, нога не мёрзнет?
Одел, походил, попробовал в разных режимах. Так и не понял.))) не мёрзнет и ладно. И не потеет.)))
Идёт, но не очень охотно. Но на рыбу идёт кроме соболя: норка, белка, летяга, бурундук, сойка, кукша. А это тоже приманка на соболя. Еще на рыбу идёт лиса, а её тоже прореживать нужно, что б на участке хоть что то водилось.И что? Соболь на рыбу тоже идёт?
Манузин он рыбак, ему другие характеристики нужны. Что бы ходить, много ходить, нужно что бы ноги не уставали. Плюс шум, если кому надо. Поскряковские относительно меньше шума издают, но более объемнее, что более трудоёмкие, чем ручной работы. Если просто снег месить, без результата, просто путик, и путик не сильно длинный и с перепадами высота, то обувь любая, хоть унты)). Если нужно как можно тише, и идти по дольше, то ичиги. Но это мое мнение)Манузин тоже долго смотрел, интересовался, нога не мёрзнет?
Одел, походил, попробовал в разных режимах. Так и не понял.))) не мёрзнет и ладно. И не потеет.)))
Ну да. Он просто попробовал. Грит нормуль.Манузин он рыбак
Всё зависит от метаболизма организма. Кому-то и в ботинках не холодно....на рыбалке на Амуре зимой ещё не разу не замерзли ноги...
Спасибо! Для знакомого охотника, под искиваю.У производителя есть в наличии.
![]()