Попробуй пахнущую приманку в обожённые консервные банки и рядом для вида крылышко(перья)повесить.Но на земле ставить капкан приманки не напасёшся мыши сьедают махом.
Кстати закрывал капканы соболей вообще нету я подумал буду ставить октябрь, ноябрь и начало декабря.А так бензин зря жечь.
Ездил в тайгу за снегоходом, на 5 км всего один соболиный переход, ужас нах, куда делся? Притом что осенью нормально его было, да и после нового года закрылся.Кстати закрывал капканы соболей вообще нету я подумал буду ставить октябрь, ноябрь и начало декабря.А так бензин зря жечь.
Миграция обычно идёт неделю, от силе две и то чаще всего в сентябре - начале октября, до начала охотсезона. Обычно идешь в это время по грибы, за ягодой или на рыбалку в речку и видишь за день пару, а то бывает и тройку соболей.А по срокам с октября по середину декабря идёт миграция соболя самый "сенокос"
Ароматы Франции, в одном стаканене люблю запах все провоняет наверно боровую и перья уток, ондатру попробую.не квашеную.
До тухлого запаха никогда не делаю приманку, только чуть-чуть.....с душкомне люблю запах все провоняет наверно боровую и перья уток, ондатру попробую.не квашеную.
Посмотреть вложение 154640Молодец все аккуратно пойманы как ставиш покажеш?
например что положить?Попробуй пахнущую приманку в обожённые консервные банки