Было лет шесть .Жил на участке соболь,крупный.старый самец.На приманку не реагировал и что характерно не тропил.Пробежит ,а на следующий раз рядом новая тропка. Так как рядом была старая делянка,на которой когда то работали лесорубы с далекого Кавказа, я с легкой руки прозвал его Армяном.Продолжалось это не один год,я уже махнул на него рукой,но в тот год зима была малоснежная и я заметил ,что соболь иногда пробегает по своей тропке и я решил им заняться.Поставил капкан на подрезку,соболь тропу бросает.Ставлю капкан на очередной тропке,соболь и ее бросает.Ставлю на следующей и вот удача, соболь побежал по ней,но капкан перепрыгнул.Ставлю в следующую сбежку капкан на подрезку, на удачу.И надо ж было такому случится,соболь изменил своим привычкам и побежал по старой сбежке.Попадает в первый капкан,его перекидывает и он попадает во второй капкан головой,а именно черепом.Бился он конечно долго,что выбил на Бурановской дороге яму глубиной полметра и в диаметре около 70см , но от капканов не освободился так в ней и замерз.Был огромный старый самец,соломенного цвета.Когда, я его увидел,то даже пожалел, что поймал так как в денежном эквиваленте практически ничего не стоил.