УлыбнулоГоворят в казахстане мода пошла на соболя .Богатые казахи помешались на соболе покупают от 35 до 75 рб .Да и в Москве говорят заявок от иностранцев много, ожидают хорошие цены.Все это с форума Якт.
У меня уже верховые наверное под снегом, в прошлую пятницу и субботу здорово подсыпало снега.у нас как на зло все раб дни снег валит а на выходных мороз давит. три недели уже как без проверки капканы стоят... на этих надо кровь из носа идти... а то все низовые засыпет снегом...
Если у вас есть на это время,то у меня проще купитьВы готовы скупать тушки ондатры? улыбнуло... мож человек их собакам варит или сам предпочитает употребить... я с них уже и шкурки не снимаю... на 4 части и на приманку ...
Пока реально сдавать не начнёшь правильной цены не узнаешь, а у перекупов постоянно снижение цен, ещё ни разу не сказали -" Давай я у тебя возьму подороже. а то казахи без шапок мёрзнут".ожидают хорошие цены.
Сергей большая хатка это жилая хатка все остальные кормовые там выходят подышать.Жилую одну и одну кормовую оставляешь остальные вскрываешь замораживаешь.И в оставшейся хатке ставишь мордушку ,А подробнее можно, как отличить кормовую от других, конструкцию мордуши можно и как именно её установить?
Там не дописал: есть шустрые ребята,они связываются по интернету с интересующимися, которые сами готовы приехать если у тебя есть 100 голов.И уже приезжали забирали.Пока реально сдавать не начнёшь правильной цены не узнаешь, а у перекупов постоянно снижение цен, ещё ни разу не сказали -" Давай я у тебя возьму подороже. а то казахи без шапок мёрзнут".
Если узнаешь телефон или электронку поделишься? Вдруг и до нас доедут.Там не дописал: есть шустрые ребята,они связываются по интернету с интересующимися, которые сами готовы приехать если у тебя есть 100 голов.И уже приезжали забирали.
А тот дальний , что за аппарат ? Не пойму .Приготовил технику на завтра. Поедем с другом пробиваться на участок, там в горах наверное в два раза больше навалило. Посмотреть вложение 144010
Только на ночь. Что бы расслабится.Поде наливал?
Посмотреть вложение 144179
Это аппарат " Шихан", такой же как "Буран" , только с не большими переделками...г.... ещё то. Собран из китайских запчастей , которые постоянно ломаются. В этот раз все нервы вымотал, бросили прямо посреди дороги и на "Буране" приехали.А тот дальний , что за аппарат ? Не пойму .
Ух ты , а я про такую хреновину , даже и не слышалЭто аппарат " Шихан", такой же как "Буран" , только с не большими переделками...г.... ещё то. Собран из китайских запчастей ,