Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.392
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Душить в два раза больше. )))Ну и какие выводы?
Душить в два раза больше. )))Ну и какие выводы?
Сколько сезонов "одноцвет" ловить будешь?Ну не всё мне медведей гонять... Жена шубу просит...
Сколько сезонов "одноцвет" ловить будешь?
А если такВот уже 29 лет ловлю, ещё до жены начал, как чувствовал, что просить начнёт...Всё просит и просит, а одноцвета то мало.
Це ж западло?
не... не спортивно.... не по нашенски... цель должна быть, а так конечно человек жене набьет разносортицы (процесс окраски)....и вуаля Жынке новая соболья шубка в пол.... не...А если так
Можно фото на 5-6 метровС Если опять снега будет 5-6 м. , то будет печалька.
думается человек опесятолся... видимо имелось ввиду СМ а не М......Можно фото на 5-6 метров
Да уж. Где-нибудь на Чалбе (исток на хребте Мяо-Чан), снежку, наверное, не слабо падает.Хотя в городе МЯО-ЧАН хрен знает возможет такой покров снежный в зиму...
Можно фото на 5-6 метров
Я даже не знаю , что ещё новенького я могу внести в эту тему, вроде бы многое сказали. Соболей я ловлю в основном на всбежку, ставлю под крышу, высота до капкана около 1,5 м. В основном ловлю за заднюю лапу, для этого капкан устанавливаю не вплотную к приваде , а 10-15 см. до него, чтобы соболь мог перепрыгнуть его, начинает трепать приваду и наступает в капкан, работает безупречно многие годы. На приваду ставлю , то что водится именно в этих краях, рябчика, мышей (у меня дома коты их заготавливают), глухарку( самца не ставлю, на него не идёт), зайца( без шерсти и протушенного), ну и соек с кедровками.интересно же что то новое услышать и увидеть...