Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.379
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
С какой фото сравнивали?Возмужал.
Саша! В Интернете есть видео про тебя совсем юного, студента. Да и можно в начало этой ветки глянуть. Фотки были где-то.С какой фото сравнивали?
Да... Были времена. Помню принимал участие в телепередаче Адреналин на Хабаровском канале. Даже выиграл...Саша! В Интернете есть видео про тебя совсем юного, студента. Да и можно в начало этой ветки глянуть. Фотки были где-то.
Мне грех жаловаться. А так, тоже заметил что волнами как то идётАлександр, как ловиться. У нас был всплеск в начале ноября сейчас тихо. И то локально.
сейчас тихо.
Ловилось когда снег выпал и привада ещё свежая висела. Сейчас она подсохла плюс мороз придавил. Я в этот раз тухлятинкой подмазал на всех капканах, через пару недель надо повторить.волнами как то идёт
Это беда. В нынешнем году собаки охотников мучали. Дядя Вова умер царство ему небесное, а они сбежали и одичали. И хрен ты их увидишь Слишком они умные.Лисы и бездомные собаки жизни не дают. Две недели назад основной путик почистили. Всю приманку сожрали. В этот раз кроме приманки ещё и соболя сожрали. Одну лису поймал. Пока всех не выловлю, путик заново открывать не буду - у меня нет столько приманки, что б их прокормить.
Такая же беда. Лиса по путику приманку ест. Собаки притрассовые оставшиеся после дорожников сбились в стаю и ходят по тайге... Вышли на путик всё скушали и белок и приманку... В двух домиках попались но отломили очеп и свалили с куском очепа и капканом. Надеюсь что сдохнут запутавшись. Следов нет но есть видео запись с фотоловушки.Лисы и бездомные собаки жизни не дают. Две недели назад основной путик почистили. Всю приманку сожрали. В этот раз кроме приманки ещё и соболя сожрали. Одну лису поймал. Пока всех не выловлю, путик заново открывать не буду - у меня нет столько приманки, что б их прокормить.
Лисы и бездомные собаки жизни не дают.
Это беда
У всех одно и то же. У меня на краю участка геологи поселились, день и ночь бурят. Развели собак, которые по лесу шарятся, разогнали всё. В капканы не идут, на глаза не попадаются. Я уже разговаривал со сторожами на базе, но всё бесполезно. Собаки на участке это беда для всех обитателей леса. Летом выводки зайцев, рябчиков и прочих животин, съедают, копытных угоняют. Только медведи в скором будущем останутся - они любят корейскую кухню.Такая же беда.
что в наших силах, так и регулируем, но время и силы жалко на собак тратить...У всех одно и то же. У меня на краю участка геологи поселились, день и ночь бурят. Развели собак, которые по лесу шарятся, разогнали всё. В капканы не идут, на глаза не попадаются. Я уже разговаривал со сторожами на базе, но всё бесполезно. Собаки на участке это беда для всех обитателей леса. Летом выводки зайцев, рябчиков и прочих животин, съедают, копытных угоняют. Только медведи в скором будущем останутся - они любят корейскую кухню.
зачем на них смотреть.... только если в замороженном виде...Так их еще увидеть надо. Они с людьми жилы и очень хитрые.
Сильно "хромое" стихотворение. )))позаимствовано с другого сайта
Небо залунявилось, звезд не перечесть.
В избушке на термометре – минус двадцать шесть.
Чутко спят собаки, свернувшись в катухе.
День прошел нелегкий (впрочем, как и все).
Снится остроухим соболиный бег,
На зубах дразнящий шелковистый мех
Смешно перебирая лапами во сне
Воюют с соболями ночью при луне.
Извернулся соболь, да и был таков.
На ближнюю сушину - подальше от зубов.
Но кобель метнулся – Фарту два прыжка!
И оказался соболь в объятьях рюкзака.
Вот так ночами бьются на грани бытия
Таежные собаки – охотника друзья.
да просто люди хоть так свои чувства выражают. по мне это и есть хорошо. я не литературный эксперт и ценитель... поэтому мне любое "самодельное творчество" по душе. тем более про охоту которая мне близка...Сильно "хромое" стихотворение. )))