Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.059
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
что в нем заложил?Да, в конце сентября сделал.
у меня они почему то не прижились не ходит туда у меня зверь.
что в нем заложил?Да, в конце сентября сделал.
вот как совесть позволяет ставить ловушки когда еще дождь идёт. я так не могу. животина ведь сутками мучается.А у нас снег и тот дождем сьело. Пока нет дождя выскочил на день,проверится.С путика снял единственного пушного, Посмотреть вложение 264093 а так только сойки.По снегу вроде следочки были,а тут как обрезало.Насторожил гуманник,чем черт не шутит пока бог спит Посмотреть вложение 264094
Пока дождя нет рванул к Амуру,что бы закрыть еще один путик и не зря.Правда манок не взяли и с рябчиками не повезло.Зато пес загнал белку,уже выходная. Посмотреть вложение 264096 Затем выудили еще одну,но на той даже кисточек не было. Посмотреть вложение 264097
А затем приголубили зайчика,так что все получилось в полном ажуре Посмотреть вложение 264098
Стрелял с 308,попал на голове.Правда метров на пятнадцать.Так что ждем соболей.
Это вопрос в небесную канцелярию,раньше на 7 ноября Амур вставал и хозяин животину бил,а сейчас все перевернулось с ног на голову.Неделю назад по ночам до минус 15 было,а сейчас все поплыло и снег как корова языком слизала.вот как совесть позволяет ставить ловушки когда еще дождь идёт.
Гуманный капкан получился.
это для соболя наст а я его не ощущаю...У тебя уже даже наст есть)
Алексеич, а как Вы и где ставите капканы в амбарчик? Так сказать для общего развития. Я несколько раз порывался сделать амбарчик, но понимаю, что у меня раньше соболя придёт медведь.У нас не очень жирные. Посмотреть вложение 263413
Присоединяюсь, тоже интересно. Хотя сам скорее всего не поставлю , у нас всю зиму снега полно, замучаешься откапывать.Алексеич, а как Вы и где ставите капканы в амбарчик? Так сказать для общего развития.