Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.059
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
простите, а в чем заключается неправильность этой лисы?
Пост #3160 на 158 странице.простите, а в чем заключается неправильность этой лисы?
я использую. на приманку. мышь его кушает а там на мышку и соболь идет. или не на мышку.А соболь после того как шубку на "реализацию" сдаст, на наживку используется или нет. В смысле тушка.
Сколько пробовал на приманку соболя, не идёт соболь на соболя. Хотя живого в капкане другой загрызть и сожрать может.я использую. на приманку. мышь его кушает а там на мышку и соболь идет. или не на мышку.
с патроном заряженным дробью №7 сделал свое дело
9-ка вполне пригодная на рябого....Кстати, весной брал патроны, у Старого лиса, чёрненькие такие, марку не помню, но могу посмотреть, либо может Яковлевич помнит, с дробью семеркой, самые дешевые, на рябчика.
Короче, восемь патронов - семь рябчиков и соболь.
То есть, если нет разницы, зачем платить больше?
Вообще хочу попробовать на рябого номер 9. Кто-нибудь пробовал?
И вообще, их продают где? Давненько не встречал.
Тоже груздей мороженных в лесу валомНу так дело попрет,куда соболей девать будете.Николай Анатольевич еще не размочил. Вы в фаворитах.А у на с все по серенькому,едим смородину,как никак витамины перед зимой. Посмотреть вложение 263105
Стреляем рябчиков,правда даже Баксу стыдно ,за такую мелочь. Посмотреть вложение 263107
Снега нет,но ждем. Посмотреть вложение 263108
Погода хоть грибы собирай,правда мороженные. Посмотреть вложение 263109
амбарчик первый год стоит?У нас не очень жирные. Посмотреть вложение 263413
Это охотник очеп лет шесть не менял.Наверняка сейчас этого соболя выбросишь,так как лежал на земле.соболя нынче жирные....отчеп не подымет...
не знал что если соболь лежал на земле его надо выброситьЭто охотник очеп лет шесть не менял.Наверняка сейчас этого соболя выбросишь,так как лежал на земле.
Да, в конце сентября сделал.амбарчик первый год стоит?
Возьми спортивные 28гр. Думаю вполне хватит.Вообще хочу попробовать на рябого номер 9. Кто-нибудь пробовал?