Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.057
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
ОК. Адрес еще раз в личку кинь.Давай про Большую рыбалку
ОК. Адрес еще раз в личку кинь.Давай про Большую рыбалку
Как у тебя сегодня с температурой окружающей среды на охотучастке? Пишут, что -60 мороза давит.До скорой встречи. Я так говорю.... когда ухожу...
Отпустили до минус 35.Как у тебя сегодня с температурой окружающей среды на охотучастке? Пишут, что -60 мороза давит.
Это, что значит, что зима - "мягкая"?!У нас в этот год выше 50 не убегал градусник
Типо того...Это, что значит, что зима - "мягкая"?!
Ну отчета не будет ибо корректно провести сравнение этой приманки по сравнению с натуральными приманками не удалось...
Согласен полностью. Деньги надо тратить на капканы и на здоровье, чтобы их поставить.)Если соболь есть то он идет и на это и на утку одинаково
Думаю Иркутск не показатель.Вот и первая ласточка,правда не радует.Иркутск выставлено 26тыс. соболей продано 20 процентов.Остальное снято с продажи,капиталисты хотели сбросить цену
Пару зим как нынешняя и опять меха войдут в моду. Во Флориде крокодилы замерзли в озёрах, в Европе до -30 было.Надо во всём мире пиарить Россию на всю катушку, что бы мода пошла на соболинные шапки и шубы, глядишь и нам полегче станет. Хотя, с вечной экономией не в том месте и не на тех людях, врятли что изменится. И так уже забыли про обязательную сдачу норок, колонков, горностаев, белок и прочую пушнину, остался один соболь и того берут всё меньше и меньше. Пора в гринпис вступать - там больше заработаешь.
Участок брать. За избу предложить деньги или предложить разобрать и вывезти.Мне тут участок предложили. 60 км от дома. Говорят там охотился раньше мужик. Не справился ушел все оставил.
Начал собирать инфу говорят там уже год парень охотится и избу поставил.
вот как быть....
Парня того гонят с участка ибо залез без разрешения ...
Блин прям мои мысли напечаталУчасток брать. За избу предложить деньги или предложить разобрать и вывезти.